一个游戏的悲哀

论坛币

见习武生

我是一个80后,玩了10多年征途,各种版本的玩过,最后来到怀旧。怀旧的主题是找回征途当初的样子对不对?可现在呢?我不知道怀旧现在的可玩性有多高,玩家基数有多大,但真正的骨灰的玩家心里都清楚,这个游戏照这样发展走不了多久了,还能不能陪伴我们走过以后的岁月。即使还在,我门玩家还能不能继续玩下去,存在我们的生活当中。  各种改进,其他帖子都说过了,好像没啥可说的了,我只说直观的感受,怀旧版现在特简单粗暴,只要充钱,我不知策划月工资多少,或者年薪多少,就游戏的一套顶级附件,你可以消费的起不?当然有人可以消费的起,花钱了,还花大钱,有多少人在陪他玩,有啥游戏乐趣?玩一段时间人都没了。花了钱的,还是大钱的玩家意义何在?还有各种辅助,各种多开,一个游戏有商人,有工作室打金,代表了一个游戏的受欢迎程度。游戏公司心里应该很清楚还有多少打金工作室在怀旧版本存在。我感觉好像没有,都是认真玩游戏的玩家为了少花钱,找差距自己多开的号。  怀旧版应该正式问题,从玩家基数抓起,咋样找回更多玩家,或者扩展新的玩家上下功夫,基数大,收益才会好,不要一味的啃老本,越啃越少。直到你们失去工作。付费道具很正常,提高可玩性,把征途的国战找回来。做好平衡。不要让我门,骨灰粉自动消失,正式问题!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

国战很难找回来了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

说白了就是看给的奖励

2万

7万

论坛币

武馆馆主

给的多不多

论坛币

武者初级

从你们游戏改版不给工作室活路的同时,也是在断自己的活路!镇妖塔、暗道曾经多么受欢迎,就因为你们控制不了外G就索性关掉?瞬间游戏就没了人气,现在都是在吃老本!怀旧时日不多了!真的,战士、召唤修改建议也是提了多少年,策划愣是一动不动,谢 光 耀,你TM就是千古罪人,诛你 全 家都不为过!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

寻山梦 发表于 2021-1-28 09:17
从你们游戏改版不给工作室活路的同时,也是在断自己的活路!镇妖塔、暗道曾经多么受欢迎,就因为你们控制不 ...

千古罪人

论坛币

武者高级

这游戏最大的问题是附件全靠买,特别是120以后,完全堵死了非R和小R的活路,改进这一点就能好不少

论坛币

武者高级

小萝卜去建议一下,刷小怪也可以爆各种石头,爆率控制好就行,小玩家立马热情高涨,像以前做绿装任务,一大堆人慢的不亦乐乎

2万

7万

论坛币

武馆馆主

扶摇直上九重天 发表于 2021-1-28 11:28
小萝卜去建议一下,刷小怪也可以爆各种石头,爆率控制好就行,小玩家立马热情高涨,像以前做绿装任务,一 ...

打钱公司开心的不得了,出绑定的吧。

论坛币

武者高级

传说de小萝卜 发表于 2021-1-28 13:09
打钱公司开心的不得了,出绑定的吧。

直接绑定就好了,别参加活动几天就给,就是日常打怪爆,这样才能长久活跃起来