《绿色征途》打BOSS赚积分换福利

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

打BOSS是玩网游时最让人心动的活动之一,BOSS富有啊,特别是《绿色征途》里的BOSS,各个出门带的宝物都不少,能出好东西。可你知道吗,打BOSS除了获得它爆出的东西,还能积攒积分,用积分换取多种实用的道具。所以,BOSS是必打的,抢不到它爆出的满地宝物,也要混满积分换福利!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

打BOSS先看提示
      所谓兵贵神速,抢BOSS也要第一时间到位才行。游戏里最富有而且又能赚积分的BOSS基本都在中立区分布,而且刷新的时间较为固定。要想提前知道BOSS刷新的信息,一方面是看“中央公告”提示,另一方面也可以看右上角小地图“B”(重要BOSS提示)。点开“B”可以看到重要BOSS刷新时间、地点,确保重要BOSS不错过。

小贴士:打BOSS要提前组好队伍,在BOSS刷出点周围散开分头寻找,尽量第一个攻击。队伍分配方式一定要选择“自由”,否则满地的宝物容易让别人捡便宜,切记!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

赚积分重在参与
      BOSS爆出的东西只属于某一个眼疾手快人品好的队伍,但积分却是全民福利,只要你打,积分就会不停的长。常见的如蜥蜴、巨人、凤凰等等的BOSS,每天抽点时间去拜访下,不管你是大号小号,只要参与,积分都能拿到。

小贴士:BOSS积分有上限,打满就不再长了,但是不同的BOSS可以重复获得,这样下来每天几百积分很轻松。如果只是为了赚积分换福利,那被BOSS秒了不必原地,回去重来就行,银卡能省就省。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

换福利精打细算
      打几天BOSS相信都能积攒不少积分,累积积分可以通过之前提过的“B”界面查询。那么积分可以换什么好东西呢?四等材料、马匹外形、元神碎片、元神精魄等很多实用的物品都可以免费换取。所以积分要精打细算,好东西用在刀刃上,换取最需要、最适合自己的才是最好的。

小贴士:积分兑换物品的地点在王城NPC万能交换机,选择BOSS积分兑换就行。个人建议兑换材料和元神一类的比较实惠。积分是慢慢攒起来的,必须要合理规划,精打细算。
      打BOSS还能赚积分,不打对不起自己的“五星套”。管你是牛X号还是,小屌丝,BOSS是大家的,积分是“混”来的,有空就来赚点积分吧!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

挂机修炼
      《绿色征途》推出了全新的修炼系统,随时随地,不用呼朋唤友,随时随地就能轻松就能获得海量经验。找到王城的修炼区域,然后下马,按ctrl+f键,选择修炼项,修炼分为基础修炼和进阶修炼。根据人物等级不同,基础修炼花费的银子少,经验偏低,进阶修炼花费的银子高一点,但经验更高。每3秒可获得一次经验。每天0时至8时还可以累计勤奋值,勤奋值满可以随机获得一份赠品。其实选进阶修炼,每小时花费的银量也很少,所以当你需要离开电脑时,可以直接修炼来获得经验。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

刷怪
      对于许多小号玩家来说,偶尔几小时的修炼银子花费不多,也不用心疼,但如果是每天通宵从0点修炼直至中午12点,需要花费几锭银子。为了省钱,你还是可以采用传统的刷怪方式,买药等费用可以使用银卡,也更加省钱。
      你可以与家族成员一起找到合适刷怪点,然后通过魔力神石领取经验加成,再点击电脑下方的“挂”字,设好自动施放技能、挂机保护自动使用红蓝药水,和自动组队,再选好定点打怪、自动打怪,开启挂机即可安心入睡,经验也是飕飕上涨。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

每日任务
      除了修炼和刷怪,每天的日常任务也要参加,做日常任务能获得海量经验的同时,也能体验到游戏中的各种任务的精彩和乐趣。每天任务有刺探、搬砖、运镖、山外山、帮会采集、家族龙舟赛等任务,每个任务都有海量经验。
      你可以按“ESC”键,查看到每天的任务,以及完成的数次。如刺探、山外山、太庙、运镖这些任务,个人就能完成,许多任务是团队任务,需要与家族、帮会成员一起配合来完成。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

节假日活动
      除了每日的固定任务可以增加大量经验外,平时每周或者节日推出来的活动经验更加丰厚不容错过。想查看今日活动,可以按“ESC”键,在左侧查看,双击活动名称还可显示详细的信息内容,方便了解。
      如每周六16:00到17:00固定推出的大海战、以及假日不定期推出的彩镖节、植树造林、蛋蛋快跑、新版射击、非常男女等活动,都能获得巨量经验值。

想要等级上来,就要从多个途径捞取更多的经验值。想成为一代大侠或高手,从现在起,不要偷懒了,快来《绿色征途》里练级吧。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

刷怪VS修炼
      刷怪需要有一个靠谱的队伍,一队6个人应该保证同时在线,同时行动,而且装备等级比较接近,这样才能更效率。然后就是找刷怪点,甚至要提前占刷怪点,半夜还需提防仇人来清。修炼则不然,不需要队伍,不需要找地方,随到随修,这么说吧,上厕所的功夫都可以修炼起来,经验照样涨,一分一秒都不耽误。

个人建议:除了在祝福状态下刷怪做任务,此外的时间完全可以告别刷怪,毫不犹豫的去修炼。一个回城卷就回到王城开始修炼之旅,省去你刷怪不停换地方、约人组队的麻烦。特别是上班族,晚上刷怪挂的好好的,早上起来队伍剩2-3个人了,就这样傻傻的被队友“坑”了一晚上,如果修炼就不必担心了。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

如何修炼?
      《绿色征途》的修炼系统和原来的跳舞差不多,在王城附件按ctrl+f,底下第三项就是“修炼”。要进入修炼状态不能骑马,进入修炼状态之后可以选择基础修炼和进阶修炼,两种修炼方式获得的经验和勤奋值是不同的,我们当然要选择经验高的修炼方式。

我是可爱的小团团