[爆料] 怀旧征途玩家 和 版主进来

论坛币

见习武生

反应两个问题
很不爽的两个问题

第一个: 怀旧征途游戏活动中的 五福临门活动 挺不错,但是麻烦用电心好吗?自己进去看看里面的对子!太无语了!!! 能不能用点心?

就2个错误 提出来希望及时改进,明年不要再犯

对子里面 是这样说的:

征程漫漫梅红点点盘瓠傲霜迎岁去   
盘瓠对应传说中的狗
途路迢迢丽日融融天蓬报喜盼春来         
天蓬对应传说中的猪

请问今夕是何年?

公元2021年 生肖属 牛!

再来提第二个问题吧。

游戏中2V2 活动暂停,所有人的战绩全部清零 从头再来 符合游戏规则的设定也对大家有一个鞭策作用 可以理解。但是为什么连玩家的2V2 积分也全部清零?费劲扒拉的 打了好久攒下点积分准备冲上级别好去买商城的东西,说清零就清零?这和从玩家兜里抢钱有异曲同工之妙啊!

不得不佩服!废话不想多说了,版主 你反应上去吧 !

论坛币

见习武生

哈哈,现在怀旧连策划都没了,通告全是错别字,这么高深的知识,策划懂个毛

嗯,已经反馈,其实是以前的活动

但是官方一直没有修改对联

论坛币

武生初级

猪年的对联吧,哈哈,猪,鼠,牛,三年前的对联,看来怀旧版已经从三年前就被放任不管,自生自灭了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2v2是指一个赛季的,看你能打最高段位是怎么样的

论坛币

见习武生

传说de小萝卜 发表于 2021-2-5 11:29
2v2是指一个赛季的,看你能打最高段位是怎么样的

没错,这样说我认同。我现在提问的是积分 不是说什么赛季。积分是我努力打来的,就好像我去努力刷怪 挖图得来的道具一样,谁也没权利从我的仓库、包裹、角色身上随意的取走吧?打个比方说,不经过角色同意随意取走或者修改数据导致玩家角色的损失是不是严格来说属于盗窃行为?官方口口声声打击外挂、保护玩家财产安全,严厉打击盗号行为 这样做是不是和监守自盗有异曲同工之妙呢?话再说回来,上次赛季结束也没有对我们的积分进行清零 为啥现在积分多了就要清零?很多解释是站不住脚的。还有一点,即使要清零,有谁给玩家们提前告知?官方网页没有任何通知,游戏中没有任何提示。这就让人恼火了。你是玩家你会开心的说:哈 真好啊 ! 我打了一年的2V2积分 游戏清零了!多好啊!支持一下????这样的话。。。。 这游戏还在运营的意义就仅仅是用所有合法不合法的手段去侵吞玩家财产吧?说的有点严重,但是事实却是如此不是吗?请官方出来解释一下好吗?

论坛币

见习武生

哼哼哈嘿12345 发表于 2021-2-3 23:43
哈哈,现在怀旧连策划都没了,通告全是错别字,这么高深的知识,策划懂个毛 ...

懂得怎么坑玩家就可以了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

梦回唐朝 发表于 2021-2-5 21:51
没错,这样说我认同。我现在提问的是积分 不是说什么赛季。积分是我努力打来的,就好像我去努力刷怪 挖图 ...

这是2v2的规则

2万

7万

论坛币

武馆馆主

2v2是全区的比赛,虽然没有全区积分,但是是跨区的,积分每年都清零了。