楼主: 团团圆圆

开年利是 2月26日“鸿运当头”新区邀您领豪礼

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

新区活动十:福利新区专属BOSS
活动时间:2月27日-3月6日21:30
活动介绍:
   福利新区开启后,专属BOSS“祥瑞朱雀”和“御斧天尊”即将降临!祥瑞朱雀还必爆天使之翼,御斧天尊必爆月之泪,两大奇珍异宝击败BOSS就将掉落!活动时间内每天21:30,在中立区·前线地图内,将随机刷新一只专属BOSS,攻击BOSS不仅能获得BOSS积分,击败BOSS还将有几率获得天马的圣物、高级升级宝石、魔法羽毛、马匹外形、四等材料、乾坤石、灵气石、灵魂精魄、魂魄石(未鉴定)、宝石碎片、鲜花等宝物。福利新区专属BOSS切勿错过。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

新区活动十一:家族任务返礼物
活动时间:3月1日00:00-3月17日24:00
活动介绍:
   3月1日00:00-3月7日24:00,玩家完成刺探、搬砖等任务可获得“家族福利元宝”。上缴至家族地图NPC“家族福利员”处可获得经验奖励。根据家族7天累计完成的任务量,家族成员可在3月8日-3月17日期间,每天领取一次奖励,最多可领取7天奖励,另外还有材料、绑银、天属性家族战车升级部件,可对家族战车进行升级、强化,家族战车升级、强化后,属性大幅度增强,外观更酷炫。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动十二:每日累积充值送好礼
活动时间:2月27日00:00-3月9日24:00
活动介绍:
   活动期间,玩家每天通过“在线充值”的“网银充值”-“直充金子”直充满10元,或点数兑换金子满10元,即可额外免费领取每日充值奖励,而且累积充值天数越多领取的奖励越丰厚,最多可领取7天的奖励。具体如下:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动十三:新区充值返奖
活动时间:2月26日17:00-3月9日24:00
活动介绍:
   活动期间,玩家可通过“在线充值”-“网银充值”-“直充金子”参与活动,也可通过点数兑换金子参与活动,两者共同累积计算,充值累计达到一定额度即可额外获得工资奖励!
   同时,充值满一定额度,还可额外免费抢全区限量豪礼,奖励超值丰厚,数量有限,先抢先得。
   玩家可在充值界面-网银充值(点数换金子)-充值返礼处查看具体奖励以及剩余数量。具体奖励如下:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动十四:限时福利!充值得双倍积分!
活动时间:2月26日17:00-3月4日24:00
活动介绍:
   活动期间,充值得双倍积分!每充值20元即可获得2点积分!限时开启,切勿错过!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动十五:神秘商店
活动时间:2月27日00:00-3月9日24:00
活动介绍:
   活动期间,玩家可在中立区•皇城“神秘商人”处打开神秘商店,神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具和限量道具两类,限量道具每日只产出2种,每日0点刷新。普通道具每日0点、12点各刷新一次。
   玩家点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以使用金子进行刷新,刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。
   同时,本次活动期间,玩家还可以使用“神秘石”可以在神秘商人处免费刷新神秘商店,神秘石可通过每日累积充值送好礼活动获得。
   并且,玩家花费金子刷新神秘商店还将有几率开出限时20秒的“特价商店”,特价商店中便宜出售各类稀有道具,20秒结束后将关闭。

具体道具如下:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动十六:爱情大作战
活动时间:3月2日-3月4日每天15:00-15:20
活动介绍:
   活动期间,男女玩家组队前往世外桃源NPC“爱情大作战”处报名,进入活动地图。同时,新增个人报名机制,玩家个人也可在NPC处报名,报名后系统会自动随机匹配一名异性玩家(本国、盟国、敌国随机)一起参与活动。进入活动地图后,男女双方将变身为一个“丘比特”,生命值200点。女性玩家负责通过小游戏来获得男生作战所用的状态。
   小游戏过程中,界面下方会放置一个图标,用界面下方的图标替换游戏界面中图标,通过将相同的3个或以上的图片进行横、竖、斜三个方向后消除并获得积分。如果消除的图片中含有状态图片,则男性玩家会获得相应的状态。男性则是类似战车操作条,可以使用普通攻击和状态技能对其他夫妻进行攻击。
   活动结束后,每5点活动积分可以获得1朵专属鲜花,最多可获得999朵专属鲜花,专属鲜花是署名的,只能赠送给一起参与活动的玩家。另外,第1名的玩家可获得情侣称号(7天)、99朵蓝色妖姬;第2、3名的玩家可获得情侣装、69朵蓝色妖姬;第4-7名的玩家可获得49朵蓝色妖姬;第8-100名的玩家可获得9朵蓝色妖姬。赶快和小伙伴们来参加吧。
称号如下:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动十七:金币商城限时出售新区礼包
活动时间:2月26日17:00-3月28日24:00
活动介绍:
   活动期间,玩家可在王城NPC“多宝”处打开金币商城,使用金子可兑换新区礼包!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动十八:国家总动员
活动时间:3月5日00:00-3月7日24:00
活动介绍:
   活动期间,国家进入动员状态,所有护送类任务的护送目标移动速度提升,玩家不但可在王城NPC“大司马”处购买丰厚的“高等材料卡”、“额外包裹修复石”等国家奖励。还有 “附魔之眼”、“珍宝碎片”、“灵魂精魄”、“4级天魔石”、“4级定魂石”和“黄金马鞭”等珍稀宝物!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动十九:新区鲜花榜
活动时间:2月26日17:00-3月9日24:00
   活动开始后-2月9日24点,历史鲜花榜排名前10且鲜花数量达到10000朵的玩家均可获得额外奖励,具体奖励如下:

第1名:
   ◆幻彩戒指蓝(戒指共有7个,分别有不同颜色的特效, 并且在戒指上悬浮上印刻自己想要说的一句话。集齐7个可拥有炫酷七彩特效。)
     幻彩戒指(蓝)可在多宝处兑换其他颜色的幻彩戒指
   ◆头顶称号-至尊红颜(30天)
   ◆服装外形-新娘花嫁(30天)
   ◆全新马匹外形-小白(30天)
   ◆全新宠物外形-九尾(30天)
   ◆聊天频道专属前缀-至尊红颜(30天)

第2名:
   ◆头顶称号-绝代芳华(30天)
   ◆全新马匹外形-小白(30天)
    ◆聊天频道专属前缀-绝代芳华(30天)

第3名:
   ◆头顶称号-出水芙蓉(30天)
   ◆聊天频道专属前缀-出水芙蓉(30天)

第4-10名:
   ◆头顶称号-天使宝贝(30天)
   ◆服装外形-粉色小礼服30天)
   ◆聊天频道专属前缀-天使宝贝(30天)

我是可爱的小团团