楼主: 天才混混

[建议] 59这么不招人待见,建议删除吧

现在玩59一般都没地方打架了吧

以前是因为可以抢骆驼,所以就玩的很嗨

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

有些59确实花钱很多

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

但是游戏没有否决你们啊,59就是59的玩法,就那些任务。

论坛币

见习武生

团团圆圆 发表于 2021-2-27 08:55
59不就是扫龙1龙2的吗

真正花钱的59,很少扫BOSS

论坛币

见习武生

其实不是想弄那么好,是一种情怀,玩大号没时间,玩小号起码证明我们还在。但是人家不会珍惜你,真正的59不比大号花钱少。大号就那几个花钱的。59的调整其实很简单,在他们技术方面完全不是问题,就是人家想不想让你开心的玩。

论坛币

见习武生

你要这么说,那喜三胖  叶舞  天下区的  月圆 区的那些花了大钱的59就气死了

论坛币

武生初级

征途怀旧版从开区至今,玩了不少的号,征途对我们更多的是一种割舍不掉的情怀。现在对59极品的确有些不公平,相信不久的将来,征途策划们会把59极品好好规划一下,其实这事对他们来说只是动动手就能解决的事,毕竟相当一部分59比大号投的钱都多。现在各区只要投钱的59小号差距不大,要是能达到5万左右攻击的59,幸运点的号不是大几万应该是下不来的。最好59以下也能互相2V2,又或者开通一些59小号单独的娱乐区域,或者跨区打个架,又或者59小号的装备可以每天换一次世界等级的装备,59小号的装备都是实打实花钱打的灵魂和重击,现在大号重击都能改绑灵魂能提高,大号的装备相对更简单一些。如果小号增加一些趣味性,我觉得以后转玩小号的人一定也不会少。跨区只允许带自身绑定的装备和物品,实现跨完区不能用储物箱等等功能,这样避免一些不必要的麻烦。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

要改了
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

能改啥呀,该给的一样不给,改一些无关痛痒的小东西