返回列表 发新帖
楼主: 团团圆圆

《征途》怀旧高暴极品弓养成攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

给人物装备附魔:全体质附魔
    在《征途》怀旧老区,玩家们早就将全4级附魔作为自己的目标。附魔有什么好处?各级别的附魔到底能给你带来什么收益?下面,小编以全体质附魔为例,给各位科普一下。
1级附魔卷轴:附魔装备后随机增加该件装备智力,力量,敏捷,体质、精神中的一种。如果追求体质,大约能增加1至20点体质属性。
2级附魔卷轴:附魔装备后随机增加该件装备智力,力量,敏捷,体质、精神中的一种。如果追求体质,大约能增加15至35点体质属性。
3级附魔卷轴:附魔装备后随机增加该件装备智力,力量,敏捷,体质、精神中的一种。如果追求体质,大约能增加30至50点体质属性。
4级附魔卷轴:附魔装备后随机增加该件装备智力,力量,敏捷,体质、精神中的一种。如果追求体质,大约能增加45至60点体质属性。
    那么,老区的朋友为什么要追求全4级体质附魔呢?因为全套4级体质附魔还能增加体质、力量、智力、敏捷、精神五种属性各加50点,同属性额外还有6000点生命加成。
    上文仅以体质属性为例,给各位讲解如何提升属性点。力量、智力、敏捷、精神这四项属性和体质类似,如果你想追求全力量也可以参考本方案进行提升。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

移动套装——跑任务如行云流水

跑任务需要长途跋涉,人物的行走速度主要通过坐骑来增加。在玩家们打造装备的经验累积下,发现装备都可以打造到移动速度这条属性,只是这类装备比较稀有。一般打造十件装备,可能只有一两件是携带移动速度属性的。
只要努力收集,凑齐一套移动套装,我们跑任务就能如行云流水般飞快。那么可以通过哪些途径来收集呢?
1、玩家打boss和做世界任务,可以获得各种装备,其中可能会有你想要的携带移动速度属性的装备。
2、玩家使用材料打造装备的时候,有可能生成移动速度属性的。
3、玩家可以通过买卖交易,获得自己想要的携带移动速度属性的装备。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

增伤套——让你输出爆表
    我们对怪物造成的伤害,主要取决于你攻击力的多少,攻击力提升很容易遭遇瓶颈。这个时候打boss过副本就会比较难了。尤其是遇到一些限制伤害上限的的副本boss更是苦不堪言。这个时候,我们就要关注《征途》怀旧的另一个属性——增伤属性。
伤害增加就是使你本次对玩家或者怪物boss造成的伤害按百分比增加,这个属性一般是无视boss伤害上限的。例如你使用主装对boss造成10万伤害。那换成全套增伤装备,就有可能对boss造成15万左右的伤害。所以,如果你喜欢打boss闯副本,那一定要给自己打造一套增伤装备。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

重击属性
    细心观察游戏的朋友应该会发现,凡是与体质挂钩的宝石、马匹装备都比较昂贵。体质可以增加血量,但导致他们昂贵的原因仅仅是因为体质可以加大量血吗?并非如此。在《征途》怀旧的属性体系里面给角色堆体质,不仅可以增加大量的生命值。还可以提升角色的重击率。
    重击率高有什么用途呢?《征途》怀旧的重击概率越高,让你每次输出的伤害按倍数增加的概率就越大。在PK或者打BOSS的过程中,我们看到飘出绿色字的伤害,其中就有重击触发的可能。所以,如果你想逆袭比你更厉害的对手。不妨考虑多些增加自己的重击率。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

伤害减少属性
    游戏内,基本极品大号都会选择减伤装备作为自己的主装,这并不是因为减伤装备防御更高,而是因为减伤套可以做到遭受双攻打击时实现“伤害减少”的效果。例如您是物减套的玩家,通过装备自带的防御属性可以把魔法防御堆高,这样可以有效减少魔法伤害。而装备的灵魂锁链自带的物理伤害减少,虽然没有直接增加你的物理防御力。但是他通过灵魂锁链上的物理伤害减少百分比效果,按百分减少了你承受的物理伤害。
    所以,在制作装备的时候,如果您已经考虑做减伤套,那么就一定要做顶级的减伤效果。比如五等区,单件装备的灵魂锁链最高可以达到10%减伤效果。那么在选择装备的时候就一定要选择10%灵魂锁链的极品减伤装备。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

伤害增加属性
    游戏内的伤害增加这个属性,目前个人是不建议通过主装装备的灵魂锁链来获得。因为鱼与熊掌不可兼得。如果您的装备灵魂锁链选择增伤效果。那么势必要放弃减伤或者反射这些价值更高的灵魂锁链效果。
    因此建议各位玩家,如果想获得增伤属性。最合适的的方法就是做一套辅助装备。增伤装备适合打boss、刷怪和副本。如果论辅助装备首选,自然非增伤套莫属。

我是可爱的小团团