[游戏建议] 给官方的一封信,望采纳。

论坛币

武者高级

时隔八年再回征途,内容增加了不少钱。
其实能看到去,游戏比之前做了很多改善。
提一点建议,这也是史玉柱先生曾经在《赢在中国》节目上说的。
员工手册一定要简单易懂。我觉得游戏目前背离了史玉柱的初衷。
影响战力的因素很多,每一项都需求对应的材料。对于老玩家来说,没有问题。但对于新玩家来说,很容易走入误区。
就比如,目前星套实际是随着等级推荐,完全送一套十五星。又比如,风之精华,魂魄石,重铸,兽魂等,几乎所有的材料,都是可以靠游戏内的积分兑换。但是游戏没有说明,或者说,没有很系统的列出来。让很多新入坑的玩家,花了很多冤枉钱。于是,新玩家就会有受骗的感觉,然后弃坑。接着一个传一个,这游戏名声变得很差。
简单说吧,应该给玩家一个手册。用Excel表格做。竖列是材料名称。横列是出处,并附有可兑换等级,及正常达到目标后,预期获得数量。这样新玩家才能合理安排自己的投入。其实对于老玩家,这可能显得多余,但对于新玩家,是能起到有效引导作用的。
这个游戏既然开发了互通版,就能有手游的生存空间。只是靠老玩家维持,会越来越糟。想要造新鲜血液,必须要有明确引导。
回归最初的本质,把心思花在从新培养客户上,不要只顾拉消费,给人一种捞完最后一笔就关门的感觉。

1万

论坛币

武神

2s对于新手算友好的了,知足吧,我这是大实话!!

你去玩玩老征途看看,那才叫一个不友好,新区开区直升202级,跳过所有过程,别说道具了,新手连202级前面发生了啥事都是懵逼的。。。。。2s至少让你从小长大,基本所有道具都经历一次,无非就是哪些是容易免费获得,新手不懂而已!

其次,出攻略的可能性不大,玩家自己可以编,你听说魔兽争霸前面60级还给你官方攻略,告诉你哪些装备是过渡?哪些任务是可以不做?  一样没有!

1万

论坛币

武神

啥游戏,你要玩,都得交学费,怎么可能新手跳过所有坑?

我06年开始玩征途,12年离开,18年回归老征途,18-19年交了2万学费,一年时间,才重新适应老征途,但是到现在也说不上精通!

你如果是新手,开始玩2s,那么交点钱、交点时间学习一下,是必须的,有些经验没有攻略,也不可能有攻略,只能自己学!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

兜兜很调皮哦 发表于 2021-5-6 10:49

我06年开始玩征途,12年离开,18年回归老征途,18 ...

对啊

2万

7万

论坛币

武馆馆主

兜兜很调皮哦 发表于 2021-5-6 10:49

我06年开始玩征途,12年离开,18年回归老征途,18 ...

除非有大神带你

1万

论坛币

武神

我感觉官方不会出,因为是费时费力的活,有种预感,如果真要出,活可能落我头上

1万

论坛币

武神

大神哪有时间带?2s不知道有没有一项服务,反正老征途有的,那就是新区新手号交给大神带到百万战力或者千万战力,花多少钱就能实现,18年,3天百万战力收费500吧,包含帮你买一些新手包包之类的费用。。估计不大适合2s,因为2s需要从小长大,没法3天就提升多少战力

1万

论坛币

武生高级

专坑队友

这游戏的初衷是无商城不卖道具,官方收益靠交易税。我怎么记得是这样说的?最后的确是没有商城二字它叫:商会!
游戏定位是吸收土豪和装逼玩家为主力军,屌丝是撑人气的,当你不想玩了就会给你个希望你就屁颠屁颠回来凑数,这样策划目标就完成了。
天空下着大雪,你觉得美,而我觉得冷……

论坛币

武者高级

梦游仗剑行千里 发表于 2021-5-6 11:15
我感觉官方不会出,因为是费时费力的活,有种预感,如果真要出,活可能落我头上 ...

我的意思并不是要官方告诉你,什么过渡,什么踩坑。而是更明确的告知玩家,游戏里大部分提升战力的材料,是可以通过正常游戏兑换获取的。让玩家更合理的去安排自己的投入。这样投入效率更高,也让玩家不盲目,才会有一种没有被坑的感觉。
人性是什么,付出就渴望获得更多回报。那么,我的意思就是,不求官方多给,只求正确引导消费,避免花了冤枉钱后,激起玩家的厌恶感。