返回列表 发新帖
楼主: 张学友vs剁

[游戏建议] 给官方的一封信,望采纳。

1万

论坛币

武神

感觉楼主说的问题,可以归纳一点,就是游戏出来的道具,一般就是入门的简单说明,没有很详细的解说,个人观点吧,有时候觉得也挺好,因为这个游戏即使出了新道具也不会让您一目了然,会让很多人去研究!很早以前都知道,要么说这个会做号,那个不会做号?其实不是说有钱就可以,当然,钱足够多是可以,但是在一定的投入上有的号做的就是很好?有的却不行!肯定是有一定讨论与研究空间的。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

兜兜很调皮哦 发表于 2021-5-6 11:17
大神哪有时间带?2s不知道有没有一项服务,反正老征途有的,那就是新区新手号交给大神带到百万战力或者千 ...

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

初心不忘 发表于 2021-5-6 12:11
感觉楼主说的问题,可以归纳一点,就是游戏出来的道具,一般就是入门的简单说明,没有很详细的解说,个人观 ...

2万

7万

论坛币

武馆馆主

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

每一项道具都是不同的人想出来的吧,他们在设计的过程中也并没有进行这项道具的说明。玩这个游戏新手就得靠老玩家带着了。

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2021-5-6 11:56
我的意思并不是要官方告诉你,什么过渡,什么踩坑。而是更明确的告知玩家,游戏里大部分提升战力的材料, ...

给你材料告诉你有啥用那?给你一个也是给,给你1个精致,你能砸一套15星?没意义!

官方的活动说明里面,已经有各种说明那些任务可以获得那些道具,哪些boss掉落那些道具,仅此而已,他没办法告诉你给多少,难度好不好做等等。出攻略更加不现实!

不管什么游戏,其实在说明上都是通用的,而且也是开各种免费送活动,但这些免费送活动大多数时候都是限时的,官方自己也不知道啥时候开活动送啥道具。不止征途如此,你去其他游戏包括手游逛一下,比如几年前超火的幻影战机,请问谁告诉你前期很贵的道具,后期免费合成的?没人说!

这个也根本掰扯不到什么坑人不坑人,所有游戏,没有义务告诉你全部道具免费获得的详细攻略,你能找一款这样的网游吗?

三国杀会告诉你各个角色实际用起来好不好用吗?只会给你技能说明!!王者会告诉你哪些角色什么装备什么属性最好用吗?肯定不会!

你的要求过分了,在游戏里尝试,跳坑,这是必然的事情!!没这个准备玩啥游戏,要是所有攻略在手,那么还区分什么新手玩家、老玩家、骨灰玩家?!!