祝福抽大奖 嘉年华送805件豪华大奖!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

2021征途全系嘉年华盛典将于6月12日火爆开启,围绕“大哥带你玩,送3亿福利”的主题,展开一系列丰富多彩的福利活动,与玩家共庆嘉年华狂欢!今日,“送祝福抽大奖”活动开启,送出五菱宏光MINI、颈椎按摩仪、珍稀道具等805件豪华大奖!
   快来送出自己的嘉年华祝福,收获2021嘉年华线下盛典豪华大奖!
点击参与活动:https://ztxl.ztgame.com/act/jnh2021/index.html
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

送嘉年华祝福  五菱宏光MINI等你开!
   今日起,玩家可以通过专题页面参与活动,成功提交祝福的玩家即有资格参与2021征途全系嘉年华抽奖活动。

抽奖活动将于6月12日嘉年华线下盛典现场开启,届时将由游戏制作人和现场嘉宾,共同为大家送出805件大礼,其中包括:5台五菱宏光MINI、颈椎按摩仪、屏显移动电源、限量坐骑玩偶、绝版典藏画册、游戏珍稀道具等。
   人人喜爱的豪华大奖,你心动了吗?以往嘉年华的哈雷摩托、奔驰轿车都只有一台,今年更是大手笔,有5台五菱宏光MINI!还有更多更丰富的实物好礼和游戏珍稀道具,中奖机会更多,所有奖品全部免费!
   想抽中豪华大礼,现在就行动起来,805个幸运大奖可能就有你一份!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

■活动时间
祝福时间:即日起-6月8日18:00
抽奖时间:6月12日 征途嘉年华·决战皇城之巅晚会(届时可通过官网直播页观看)

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

■参与规则
1、使用自己游戏账号相关联的手机号码登录验证后参与活动,每个角色ID和手机号码仅可参与一次;
2、登录后选择自己的游戏并填写自己所在的服务器名和角色名,送出嘉年华祝福(请认真填写,中奖游戏道具将直接发放到您填写的账号角色上)。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

■活动奖励
1、活动奖池共计805件奖励,所有提交祝福的用户都可参加抽奖;
2、所有实物奖励将通过快递的方式发放,请确保所预留的手机号码可以接收到官方的电话与短信。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

2021征途全系嘉年华开启上海广富林遗址公园、巨人网络园区双会场,引爆多重福利活动,全系游戏高手云集现场真人竞技,决战皇城之巅!今日“送祝福抽大奖”活动火热开启,现在打开页面送出祝福,幸运可能就属于你!
我是可爱的小团团