楼主: 团团圆圆

《征途》怀旧超级获取攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

每一位玩家入驻新区都想站在新区的擂台巅峰,笑傲雄群!如果你有这样的目标,那一定要参与这个赛事。这个赛事给予我们见证成长历程的团队赛称号、团队赛坐骑和武器外观等奖励。最重要的是,这些奖励都是唯一性的。很有纪念价值。
    《征途》怀旧新区团队赛要求玩家队伍人数最少达到4人。需要队长进行报名的参赛。这个比赛总共分为三个阶段:
.报名阶段。
.小组赛阶段。
.淘汰赛阶段。
    如果你觉得玩游戏只是做任务、打副本太无聊。那一定要来尝试下游戏里的比赛,既有激情PK,又能让你免费提升实力!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

弓法双修如何选择主修?
    相信各位都清楚,《征途》怀旧一个角色只要技能点充足可以同时学习多个职业的游戏。这就意味着,只要我们等级足够高,那技能点的增加就能满足我们双修两个职业。
那么,双修弓法要如何操作呢?
1、弓箭手主修弓箭系,《征途》怀旧暴力输出最恐怖的职业非弓箭手莫属。弓箭系职业技能自带重击概率,辅以装备的重击概率。在输出时不仅让boss闻风丧胆,更让各大主装魔减的高端玩家忌惮不已。所以,玩弓法双修,应当以弓箭手为主职业。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

弓箭手能把物理输出最大化,法师则是把魔法输出最大化的职业。在这里,我推荐各位
在学完弓箭手主要技能后,就可以考虑把剩下的技能点投入到“电法”里面。喜欢操作的可以考虑其他两个系。修电法的好处是可以在御敌的时候,看清对方减伤套路,选择用弓箭或者法师职业作为输出。
当然,如果有朋友对法师情有独钟的,那也可以以法师作为自己的主职业。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

弓法双修最大的亮点就是无惧双减。特别是在经典区(即单件装备最高减伤灵魂锁链可以达到12%的区服),很多玩家都可以达成96%的物理减伤或者魔法减伤。在这种环境之下,如果你双攻不平衡,临阵迎敌是非常吃亏的。因为被对方装备相克,同等实力也会被他碾压。
有玩家觉得做高双攻成本很高。其实成本要比你想象的低很多。因为:
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

2、 在《征途》怀旧流行全体质的大环境之下,我们做双攻和单攻。在附魔、魂魄石这些系统里面,成本几乎都是一样的。
3、 灵纹系统越来越重要,打造双攻输出,那样多余的灵纹道具都会派上用场。否则,只能浪费。追求双攻,其实是另类的变废为宝。
在游戏初期,我们可能一套装备就能横行天下。但是,到了游戏后期,我们手上囤积的资源越来越多。而这时候对手减伤效果越来越明显,我们就可以考虑打造双攻,追求双攻平衡,弓法双修是不错的选择。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

在《征途》怀旧早期,玩家提升实力最依赖的就是升级获得的属性点,那时每升一级系统赠予的属性点是提升我们杀鸡速度的利器。随着附件的增加和装备等级的提升,属性点的作用越来越低微。但是,基础的属性点依旧是我们角色战力的根本。
    那么,这些属性点如何增加呢?下面,小编以追求全体质为例,给各位讲解如何提升属性。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

给人物装备镶嵌:体质属性魂魄石
    《征途》怀旧的魂魄石有两个类别,一为状态魂魄石,二是属性魂魄石。它们都有一个共同点,都是通过在装备上打孔然后镶嵌这石头上去。属性类石头和人物属性一样,有五种,分别是体质、力量、智力、精神和敏捷。每件装备可以打六个孔,也就是镶嵌6个属性魂魄石,单个属性魂魄石最高是增加15点属性。
    如果追求全体质,那么一件装备就可以增加90点体质属性。因此,玩全体质反射的玩家可以考虑给装备镶嵌体质属性魂魄石。目前,这些属性魂魄石有哪些途径产出呢?
1、抢boss,《征途》怀旧boss的价值非常高,击杀它能得好东西,其中就有不少属性石头。
2、在《征途》怀旧的王城杂货店伙计处直接购买未鉴定的魂魄石,打开也有可能获得属性魂魄石。不喜欢浪费时间收集的朋友,可以考虑直接购买。
3、挂机刷怪,王墓里很多怪物都掉落魂魄石。挂机时间多的朋友,个人非常推荐这个途径弄体质魂魄石。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

给人物装备附魔:全体质附魔
    在《征途》怀旧老区,玩家们早就将全4级附魔作为自己的目标。附魔有什么好处?各级别的附魔到底能给你带来什么收益?下面,小编以全体质附魔为例,给各位科普一下。
1级附魔卷轴:附魔装备后随机增加该件装备智力,力量,敏捷,体质、精神中的一种。如果追求体质,大约能增加1至20点体质属性。
2级附魔卷轴:附魔装备后随机增加该件装备智力,力量,敏捷,体质、精神中的一种。如果追求体质,大约能增加15至35点体质属性。
3级附魔卷轴:附魔装备后随机增加该件装备智力,力量,敏捷,体质、精神中的一种。如果追求体质,大约能增加30至50点体质属性。
4级附魔卷轴:附魔装备后随机增加该件装备智力,力量,敏捷,体质、精神中的一种。如果追求体质,大约能增加45至60点体质属性。
    那么,老区的朋友为什么要追求全4级体质附魔呢?因为全套4级体质附魔还能增加体质、力量、智力、敏捷、精神五种属性各加50点,同属性额外还有6000点生命加成。
    上文仅以体质属性为例,给各位讲解如何提升属性点。力量、智力、敏捷、精神这四项属性和体质类似,如果你想追求全力量也可以参考本方案进行提升。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途》怀旧打造双攻的成本比较高,普通玩家都喜欢五等区,就是因为这样经典的区服没有百分百减伤,在这样的大环境下,一套装备就可以倚剑走天涯。小编作为钟情弓箭手多年的老玩家,对如何提升物理攻击力有着深刻的探究,今天给各位分享一篇弓箭手的心得——物理攻击力提升攻略!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

弓箭手的根本:物攻输出装备
    进入《征途》怀旧新区,第一件事是做什么?除了升级就是搞装备。那么《征途》怀旧哪些装备会增加物理攻击力呢?
    武器:弓!弓箭手自然要选择弓作为武器,配套弓箭职业要打造一套弓箭套作为输出装备。
    首饰类3件:物攻类项链和物攻类戒指。(温馨提示:戒指可以佩戴2个)
    拥有武器首饰以后,并不代表你就可以发挥他们的作用哦,关联装备的系统都可以将其潜力进一步开发。
我是可爱的小团团