2021嘉年华《征途怀旧版》荣耀家族名单火辣出炉!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

今日,《征途怀旧版》2021嘉年华荣耀家族名单出炉,共有11大家族获得2021嘉年华荣耀家族殊荣。每个荣耀家族将派出代表参与6月12日线下盛典,闯巨人砍福利,为全区玩家解锁多重利好,并接受官方颁发的专属奖励。(荣耀家族代表前来嘉年华盛典的机酒费用全包)。
   2021嘉年华线下盛典,通过荣耀家族玩家代表的努力,全区玩家都能免费享受羽翼进阶石、战魂石、圣金石、生肖图鉴包、寻梦之羽随机包、灵纹晶石随机包等大奖!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

首届跨游戏龙舟大赛  荣耀家族代表怀旧出击!
   《征途怀旧版》荣耀家族邀请活动圆满结束,通过首届跨游戏“超级龙舟赛”,各家族之间进行了速度与激情的较量,大家齐心协力,燃烧团结之魂,最终有5大家族破风斩浪,赢得荣耀家族之头衔,他们将在嘉年华线下盛典的现场,与《绿色征途》选拔出的荣耀家族,进行跨游戏的龙舟大赛,决战皇城之巅!
   首届跨游戏龙舟大赛,是《征途怀旧版》与《绿色征途》两大征途系列端游突破游戏、区服壁垒的无障碍巅峰对决,是有史以来最疯狂、最火爆的极速竞技。在浪花四起的战场上,《征途怀旧版》的荣耀家族要加油啊!小编祝你们乘风破浪,直达终点!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

特邀荣耀家族名单  点亮我们的嘉年华
   2021嘉年华线下盛典,除了超级龙舟赛的受邀家族,还有通过“点亮嘉年华”活动胜出的家族代表,来到现场,共同为全区玩家解锁羽翼进阶石、战魂石、圣金石、生肖图鉴包、寻梦之羽随机包、灵纹晶石随机包等奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

荣耀玩家闯巨人,为全区玩家解锁福利这一举动,是嘉年华首次推出的线上+线下实时联动功能,玩家代表与策划斗智斗勇,胜利即可解锁大奖,实时为游戏在线的全体玩家发送大礼。温馨提示:6月12日嘉年华盛典现场解锁奖励时,你一定要保持在线,否则多重大礼将与您无缘。
   所有的荣耀家族成员,均可收获嘉年华四件套奖励,家族名字也将永载《征途怀旧版》史册。6月12日,征途全系2021嘉年华线下盛典开启,让我们以最热烈的掌声,欢迎荣耀家族的代表们来现场为全区玩家解锁福利吧!
我是可爱的小团团

你们觉得哪个家族会得第一

我觉得五岳之首能夺冠