[问题求助] 玩家,这样的无奈还能承受多久?

论坛币

武生中级

征途2认识你这么久,你给我带来了悲伤也带来了欢乐,几乎每天都你牵动着我的神经,这也成了我日常生活的一部分!最近发生的一件事情更让我坚信,踏入征途要谨慎,这套路深啊!!!

2021年6月8日,心血来潮翻开头盔,突然发现,冰之守护59级,为毛不突破60级呢?。。。。
于是翻开无限包裹,嗯,不错,冰之守护核心2个静静的躺在无限包裹里,右键一点,出现在了主包裹,
顺手在上面右键一点,页面弹开了,嗯不错,全面飘绿,不错,10两银子,哥花的起,突破吧!!!
  额,又一个弹窗弹起,材料不足,无法突破!!!!

哪里错了?关掉弹窗,平心静气,再次突破!!又失败了!!
  修行不够?还是......诚心不足?
  重启电脑再来过,依然如故!
额,看来与修行无关,于是打开官网,问题反映,久不见回答,掏出手机拨打电话021 62105656 ,按照提示2,0,电话持续的响着
几分钟后电话一直响,无人接听,也未挂断,十多分钟后依然如故,于是挂断电话继续重复,半小时后终于接通了,您好,有什么
我能未您服务的,妈呀,终于来人了,兴奋啊....,说出自己的意思,我的头盔冰之守护等级无法提升,所需材料都是全的,
帮我解决下啊!报上账号,所在区,角色名称,好的没问题,我负责向技术提供下问题帮您解决,没什么问题的话,请稍后对我的
服务进行评价,高兴的稍后在手机上按下了数字1,挂断了电话忙其他的去了
   6月9日, 一则短消息来了,您的头盔早就是182级,不需要升级,服务单号是.......,请您知悉!!如需退订,请回复TD!!!
什么情况,190未解封,我想升级头盔?好吧,昨天我肯定吃多了,再继续电话吧,又把问题重新表述一次,特别强调,是冰之守护无法升级
隔天后信息又来了,内容成为,请您把无法使用的冰之核心(头盔)销毁后向官方提请审核后补发吧。。。。
  好消息啊,销毁.....?鼠标左键拉起2个冰之核心,冲NPC扔去,都是你害的,眼不见为净,...
找官方提单补偿去,官方网站,标贴物品丢失,一系列填完,注明,要求销毁后提单补偿,短信截屏上传,完成耐心的等着...
  叮咚,一条短信来了,您在6月10日下午有卖NPC两个冰之核心的记录,请您知悉....
  妈呀,聪明这都被查到了.....,不过,这不是你让我做的吗,销毁,还有其他做法吗?我要扔口里咀嚼下咽了,还是要我扔地上踩烂了.....
唉,算了,又拿起电话,一顿乱扯,意思说明白了,妈的,短信来了,你的问题已经提交,耐心等答复吧!!好吧,你不说我也知道!!!等等等
  又一条短消息来了,您在6月10日下午有卖NPC两个冰之核心的记录,请您知悉....
  你大爷,这是套路我啊,咋办呢?骂人,咋电脑,诅咒某些人一家子?我啥都做不了!!
突然想起,我还有个专属客服经理,对了,掏出手机找到经理短信,把收到的信息一顿转发,收到经理信息了,你先去礼官处领下补偿看看,是不是已经补偿你了!!于是,电话给家里人,上号跑到礼官处一顿乱戳,对不起,您没有要领的物品,5555555.....,我的心啊....,喂喂,经理呀啥都没有啊!!!!!喔喔喔,是不是你提供的信息不全面,客服
不是同一人,没理解清楚你意思啊,你电话再详细说一次,然后,解决不了再找我吧。。。。
又是一顿电话,这次说清楚了吧,客服重复述一遍,嗯嗯呢,就这意思,好的,您的问题一提交,等吧
6月11日,下午,叮咚,您在6月10日下午有卖NPC两个冰之核心的记录,请您知悉....
妈呀,我满地找石头,我去砸你家玻璃,我去砸你家门,我砸你个猪脑壳......,对了,你家在哪里啊?
朱经理,我没法了,你看(短消息复制发过去),你帮忙解决下吧,哇哦哇哦,稍等我给你查查.....,晚上你回家看看,收到邮件后去礼官领下吧,哇哇哇哇,我哭给你看!!我的心啊,拔凉拔凉的!

论坛币

武生中级

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

沟通过了,之前客服和你的沟通有误,今天会补偿处理的哈~下次如果遇到相关问题,最好能够详细描述下,有时大家理解有误差呢~

论坛币

武师高级

VI贝明轩 发表于 2021-6-11 15:49
征途2认识你这么久,你给我带来了悲伤也带来了欢乐,几乎每天都你牵动着我的神经,这也成了我日常生活的一 ...

你真有耐性啊!

论坛币

武师初级

QQ
看来有问题,找论坛就对了,肥四大人确实效率是可以的,辛苦不过也是,你要向客服反应问题,就要详细不然,我都觉得他们也未必懂这个游戏

论坛币

武师高级

厉害,好有耐心!认真的玩家。

论坛币

武生中级

终于拿到补偿了,感谢馆主感谢朱经理,真不知道该哭还是该笑....好吧还是保持沉默

论坛币

武生中级

说实话,我真的无语了,最近就是回老家了,我真想冲到上海去

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

最终能得到解决就好了,这是一个真正喜爱游戏的玩家。

论坛币

武生中级

说实话,这个问题真的是不是大问题,说明一个问题,客服之间没有沟通,没有想过同一个客户历史需求的查询,或者直接说就是有些客服就根本没责任心,就知道就事论事,如果早跟朱经理跟坛主这样负责我真不会这么郁闷,这就是客服的服务意识太差,我反复的表明问题的因果了,就是懒得去查看,说明什么,征途公司真的缺乏管理,或者是一直高高在上的感觉坐久了!我在天上你能奈我何!!天上飞的人不一定是天使,也可能是鸟人!!