[分享] 老玩家对此次嘉年华的一点感想

论坛币

武者中级

作为一个玩征途这么多年的老玩家,一次次脱坑,一次次又入坑。随着年龄增长,对游戏的热情也逐渐消退,不复当年。当初,征途有着一帮热爱他的老玩家们,策划们却一次次圈钱,不考虑玩家感受,劝退了多少骨灰玩家。这次嘉年华活动,我本来也无力回坑再玩,但是处于情怀,还是注册了账号试试。这次,的确,嘉年华的活动慷慨程度,未曾见过策划这么慷慨过。除了积分,还有在线红包等等,其他一大堆奖励。完全可以说一分钱不充这个区都可以玩的很爽。
然而,之前策划反复作死,这次嘉年华无非是想挽救颓势,再吸引回一波玩家。可惜,老玩家们都老了,也不是小孩子,你哄哄就能回来的。之前很多脱坑的玩家估计和我心态差不多,也没啥兴趣再入坑了,年纪大了玩不动,也就看看而已。就看这次活动,一个区总共才多少人,频道说话的也就那么点人。甚至论坛,官方客服发表嘉年华帖子,荒无人烟,无一人评论。可见,以前老玩家的确差不多给征途策划作没了。别的也懒得说啥了,就这样吧,征途再入坑,没那精力了,除非能改变游戏绑住玩家,坑钱这种本质,不然老玩家们的确有心无力了。

论坛币

武生高级

我觉得主要是玩家之间的实力差距越拉越大造成的,隔不了多久,就会增加一个增加实力的内容,导致土豪玩家越来越厉害,普通玩家根本打不动。所以我现在游戏里主要混时间,从不Pk,因为参加PK就是活靶子。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

在调整的

论坛币

武生初级

就像这个八卦吧,啥时候刷新八卦石头的那个符能直接售卖的时候,怀旧版就啥时候退步。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

huaijiu1111 发表于 2021-6-16 12:23
就像这个八卦吧,啥时候刷新八卦石头的那个符能直接售卖的时候,怀旧版就啥时候退步。 ...

论坛币

武者中级

狂野猎人 发表于 2021-6-13 12:38
我觉得主要是玩家之间的实力差距越拉越大造成的,隔不了多久,就会增加一个增加实力的内容,导致土豪玩家越 ...

是的,各种附件越来越多。本来就是正式版附件太多,玩家实力差距大,出个附件少的怀旧版,结果现在也开始出很多附件,越来越没意思

论坛币

武者中级

huaijiu1111 发表于 2021-6-16 12:23
就像这个八卦吧,啥时候刷新八卦石头的那个符能直接售卖的时候,怀旧版就啥时候退步。 ...

还售卖啊,虽然我不知道八卦石是啥,但是加个卖的东西,又是给zt一个圈钱的玩意

2万

7万

论坛币

武馆馆主

mc哟 发表于 2021-6-17 17:27
还售卖啊,虽然我不知道八卦石是啥,但是加个卖的东西,又是给zt一个圈钱的玩意 ...

论坛币

武生初级

强烈建议取消家族玩家充值累计第二周返绑银,这样弄大家族绑银多,小家族没绑银,大家族收人有限制,一般的号进不去大家族,小家族光学个家族修炼都难的要死,怀旧版附件这么多,唯一免费加攻击和防御的就是家族修炼了,结果绑银还不够,说白了大家族充钱的大号不缺那点绑银,小家族的冲钱少的或者不充钱的缺绑银,别说家族修炼了,就是日常用绑银都不够,建议换成按照家族成员上一周的在线时长和活跃度领取每天的绑银,各个家族之间差别不要太大。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

射吖射 发表于 2021-6-23 18:36
强烈建议取消家族玩家充值累计第二周返绑银,这样弄大家族绑银多,小家族没绑银,大家族收人有限制,一般的 ...

后面更新会增加中小号的绑银获取方式