《征途怀旧版》如何一套装备玩到天荒地老?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》的装备系统是这款游戏话题性最高的,因为装备灵魂锁链不同,衍生出五种装备套装,并且每种套装都有其独立的PK玩法,这让游戏具有非常丰富的可玩性。如果你想低成本搞套装备玩到天荒地老,笔者建议你选择反射套。那配合反射套的各种附件、职业如何选择呢?且听我为你细细道来。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

反射套的职业选择
   《征途怀旧版》职业没有限制,我们可以随时更换。游戏内经常有洗点换职业的任务,我们也不用担心选错职业而重新练号的问题。同时,任何职业都可使用减伤、增伤、反射、忽视这些装备。但是,可以用并不代表最适合。灵魂套装与职业其实还是有一定的相辅相成效果的。例如,如果玩反射套,强硬选择“武术”职业这种肉盾型战士就有点不太合适了。
   那么,哪个职业最为适合呢?笔者首先推荐:
   1、反伤主修仙职业+辅修弓。因为反射就是追求高攻+血厚,该修法非常适合团战打辅助。
   2、玩陷阱弓。如果你是更为脆弱的小玩家,攻击也乏力的情况下,我们可以玩陷阱弓。依靠陷阱和反射在群战中给予己方友军帮助。这种修法最适合放冷战搞偷袭型玩家。
   3、宠物弓,即主修宠物系,配合辅修弓箭系的修法。这种修法适合抢boss赚钱。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

反射套的系数增强
   《征途怀旧版》“反射套”之所以能一套装备玩到底,是在于灵魂锁链给予的反射效果。让攻击你的玩家“杀敌一千,自损八百”。但是,要做到让对手自损八百,我们还得努力提升反射的系数。因为该系数越高,每次受攻击后反射给对方的伤害就越多。
   那么,有什么东西可以提升反射系数的呢?最为关键的自然是装备灵魂锁链的反射系统。在五等区,这个单件装备的反射系数最高是7%。灵魂锁链8开的情况下,就能实现56%的伤害反射。
   那么,除了装备的灵魂锁链外,还有没有其他途径提升呢?笔者建议各位考虑通过珍宝阁系统提升。珍宝“宝莲灯”是增加反射伤害的。拥有它相当于多了一件装备的反射灵魂锁链。其满级是比一件装备的灵魂锁链还要厉害的。所以,这个珍宝是反射玩家必备的。
除了提升装备的反射伤害百分比,我们还可以通过提升角色的血量上限和攻击力让你的角色更加威慑力。缔造一个反射牛号,就能实现一套装备玩到天荒地老!

我是可爱的小团团

一套装备玩到天荒地老,除了反射,还有谁

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

策划说反射是最强的
我是可爱的小团团