[分享] 我朋友写的征途故事

2006年我芳华正茂,还没有女朋友,平时就是上班,下班,喝酒,聚会,感觉时间过的很快,没事在网上逛的时候发现了征途这款游戏,当时那个火啊2.5D效果虽然比3D差一点,应该比2D效果好吧,我那时候的电脑也就能玩2D游戏,抱着试试看的心情我下载了征途客户端,征途从此开始。。。。。。安装游戏进入游戏哈一点不卡,开始任务,升级啦哈哈,满足感油然升起,随着等级的提高,需要做更多的任务才能升级,于是我每天下班后随便吃点东西就开始我的征途之旅,每每玩到凌晨才算作罢。。。。。。虽然身体很累但精神是愉悦的,游戏里的大家都很友善,组队做任务的时候喊个组或喊+++的时候总是会被组上,顺便聊聊天互相交流下游戏经验,国运、国战、家族、帮会,做装备,砸星星,5173,代练,一起打boss的小朋友,当作仇人的敌国大号。。。。。。日子过的很快,一年后因为种种原因不能再继续了,因为我还有更重要的事要做,在游戏里喊世界宣布告别征途,直到喊到没了银子,其他朋友也发世界送上祝福,因为有你们我玩的很有意义。。。。。。一晃十年过去了,生活富足了,工作稳定了,我又回忆起当年一起征途过的那些人,他们是否还在呢?说干咱就干,现在,2018年,我,决定重新征战征途,征途私记。
我认为所谓情怀就是在游戏里生活过,开心过,找到新朋友的那种满足感吧

真的很怀念,我是比较小的征途玩家,也是很少的95后玩家,四年级因为跟着表哥,接触征途,玩的59极品小号,凤凰城拉帮结派天天打架抢各个国家兽王,后面18岁又回归征途,买了大号,跟着打中立boss家族一起,每天中立打boss打架,又犹豫没时间又不玩了,来来回回回归好几次,真的很怀念这个游戏,但是玩的时间都才短短几个月,每次回归都能让我结实新的朋友,那些战斗画面历历在目,好想玩现在,可惜没有时间,我还是喜欢老区,装备齐,打架好玩

还是喜欢那时候的征途,漫山遍野抢山大王的,装备很难搞到,绿装任务必做,再加一些黄装走天下,刷怪守着捡东西,一去不复返了,现在这征途玩着没意思,想当初我们家族6人一起杀一个130级骑兽的都可以,现在根本毫无可能,连boss都成鸡肋了,哎

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

找到好朋友是一件值得开心的事情
我是可爱的小团团