[趣闻分享] 我就想知道谁能收到

1万

论坛币

武神

凰火神玉,从40分,到49分~~~总共分了10个项目,还收购后绑定,不让玩家自己交易,疯了么?

PS:谁有想卖腰带,护腕,戒指的,多少评分,私信我一下,我收

1万

论坛币

武神

真他么头疼~~~

我跟官方反馈,说部分评分合并一下,或者收购后不要绑定,这样方便所有人,要么少花点卡去挂单,要么收多了还可以卖掉,要么人不在家族可以帮忙收~~

然后就有人唱反调,他说每个单都挂,我说收多了怎么办,他说给地元天元用,我说4个怎么办,他说就挂3个~~我说正好没货没人卖你怎么办,他说万一有人卖呢~~~

官方直接都不用回我了,自己人就给我怼了,还说我抬杠~~哎~~都有钱,就我没钱,穷,我回头慢慢收我的戒指护腕去了~~~

论坛币

武生中级

绑定就是治商人感觉!

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
又一大波土豪的福利来了,乘风破浪的夏天,清凉一夏·冲浪沙滩传送门还没有结束,又来了一个宝藏海湾外加天地至宝·锁龙惊涛,真够可以的啊,天天打着减负的晃子,包包是一天比一天多,任务是一点没少,头痛。。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

1万

论坛币

武神

拽拽的爷们 发表于 2021-7-23 12:48
又一大波土豪的福利来了,乘风破浪的夏天,清凉一夏·冲浪沙滩传送门还没有结束,又来了一个宝藏海湾外加天 ...

减负,跟出不出包没关系,任务想减哪个,也要有人同意啊,你这边提建议,那边有人一边怼一边反驳,觉得挺好,你就无法实现~

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

说实话,按理在游戏里花钱收来的东西就应该是非绑定的,收售过不是绑定的,这是那位脑子有问题的玩家团玩家提的?还有跟你唱反调的这家伙估计在这游戏里没花过钱吧?因为他根本没钱收,所以才跟你唱反调。嗯~没错,我想就是因为这样才唱反调~~

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
梦游仗剑行千里 发表于 2021-7-23 13:01
减负,跟出不出包没关系,任务想减哪个,也要有人同意啊,你这边提建议,那边有人一边怼一边反驳,觉得挺 ...

有些人就是闲得蛋痛,这样的人确实存在,没办法,老史这人也会就坡下驴,大家的心声他看不到,一两个人话,他看到心里去了。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

1万

论坛币

武者初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

内部不团结啊,每个人都在表现他的存在感

1万

论坛币

武者初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

管他适不适合玩家呢,我只管怼只管发声,证明我存在了,提意见了就行,呵呵。
这老鼠屎够可以的

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

支持你,有人怼你,不行就群里投票,支持你方和他方投票,票数多的轰炸策划,我也好奇,为什么收购回来要绑定了?万一收回来不想要了或者多了,咱不可以在出售出去?我花钱买非绑定的没有权利在出售,非得揽在手里。你要加油继续怼哦……