[趣闻分享] 我就想知道谁能收到

1万

论坛币

武神

定地理天 发表于 2021-7-24 17:13
出这个完全是官方的钓鱼行动。叫玩家花银子刷那东西,出的几率比他妈中彩票几率还低! ...

实话实说,比彩票几率高~~但是银子太贵了~!

1万

论坛币

武神

定地理天 发表于 2021-7-24 17:13
出这个完全是官方的钓鱼行动。叫玩家花银子刷那东西,出的几率比他妈中彩票几率还低! ...

愿者上钩,这玩意又不是2s首创的,老征途到现在还在钓鱼!已经开了快一年了,还是不出紫玉的包包,只能银子刷,无奈啊!

不过不用着急,老征途的紫玉已经满大街都是,2s也会的,虽然价格下不来,但是起码不会因为数量少坑你了!!有市场的地方,商人总是会满足大家的!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2021-7-24 17:13
你看明白我说的意思么??

十个单子,收购后绑定,你收购的单子没有货怎么办?而且全区【人气四个区,天 ...

我只是和你说绑定的问题,又没有和你说单子的问题!单子分10种有问题,可以改啊,这和绑定有啥关系那?分成10种不好收,每个分数都挂单容易重复部位,而且绑定,这个核心问题还是单子的问题,和绑定有关系吗?

绑定是为了防止跨区买东西损坏各区商人利益,导致商人玩不下去!收购方式有问题,改改收购方式就好了!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2021-7-24 21:22
我只是和你说绑定的问题,又没有和你说单子的问题!单子分10种有问题,可以改啊,这和绑定有啥关系那?分 ...

是啊,我提建议了,二种方式,策划觉得哪个方便改哪个,怎么了??

然后我提完建议就有人搅和,策划已经不会改了~~!!所以你也不用反驳我了~!

1万

论坛币

武神

这个没什么适合不适合的,一个橙色的玉,你说5000点合适不?

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2021-7-24 23:50
这个没什么适合不适合的,一个橙色的玉,你说5000点合适不?

我说的跟你说的不是一会儿事儿吧???

论坛币

武者高级

为什么收购后是绑定的,这就不合理了

论坛币

武者高级

love80 发表于 2021-7-23 14:13
支持你,有人怼你,不行就群里投票,支持你方和他方投票,票数多的轰炸策划,我也好奇,为什么收购回来要绑 ...

是的,说的很对

1万

论坛币

武神

美风 发表于 2021-7-25 11:37
为什么收购后是绑定的,这就不合理了

没用了,被搅和了,所以反对也没意义了~~

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

梦游仗剑行千里 发表于 2021-7-25 12:34
没用了,被搅和了,所以反对也没意义了~~

我昨晚听个大概反对的意思,是这么说的,每个区的银子点卡收售不同,别的区300点一个紫色凰火,价值140元。另外一个区300点卡买去可能价值150元,(140和150元是我自己模拟出来的价格,我不再平台买点卡,具体多钱我不太清楚,打个比如。)也就是说为了防止银子贵和便宜的区之间刷凰火倒卖倒卖,所以,反对非绑定。全凭实力刷凰火,只有自己确实多余的在收售卖。