暂时离开,只是太累了。

论坛币

武生初级

这个游戏与刚开始相比就是一个字累。奇葩的是搞出来的活跃度系统,任务你不在规定时间内做活跃度跟不上,然后搞出来什么积分啊,什么家族奖励啊,都是给你捆绑在一个飞驰向前的战车上,你不上车就掉队。请问策划,你这个游戏是不是面向的只是职业玩家,就是那种有钱人一天毛事没有,一睁眼就是游戏的那种,把普通玩家都隔离到游戏之外了。普通玩家有工作有家庭,有各种生活琐事没有秘书,只能靠自己去亲力亲为。这个个部分玩家没多少时间就掉队了。所以这个游戏的设置赶走了许多普通玩家。我与这个游戏是若即若离,有时间就玩玩,但是发现自己根本跟不上这个游戏的节奏,游戏任务的时间点很严格,家族任务的时间点也很严格,呵呵普通玩家屁事没有一天蹲守在电脑前么?我这个15年的老玩家真的跟不动了。等待看看有没有这样的一个区,活跃取消或者任何时间任务活跃都一样,游戏的一些福利不与家族捆绑,让普通玩家玩的自由些,这样人气能多一些,而不是漫天飞的挂在游戏中任务捆绑下营造一个虚假繁荣,反而把很多玩家挤走了,就说这些,8886 游戏游戏,只是游戏不是职业,能不能轻松自由一些呢。你把它搞成职业的,那我们普通玩家只能望而却步了。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

好好休息下,你希望的区会来的。

论坛币

见习武生

征途已经变味了!
我支持楼主的说法。其实每个区花的也不少,不说几万,一两万也是有的,平时普通区也是几千几千充值。
现在玩这个游戏就像上班一样,按部就班的,任务过于太多了,不管家族,还是日常任务。
几个大佬级别都被我拉走了,玩的没意义了,策划完全没头脑,既然是花钱游戏,那么就应该越轻松越好!
搞那么多任务!策划没发现,包括万人区都没几个人么?

论坛币

武生初级

说得对,从中午到晚上12点,全是任务,玩的太累了这个游戏。

论坛币

武者高级

主要是任务定时,这个很难受

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

扶摇直上九重天 发表于 2021-8-5 11:42
主要是任务定时,这个很难受

论坛币

见习武生

说的是个非常实际的大问题,玩家变少和这个有很大关系

期待你再次回归,做新区的王者

入驻新区论坛告诉我一下哦,我去抱大腿

论坛币

武生高级