楼主: 略略略

[游戏建议] 游戏长期建议意见收集贴

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

更新之后只能开一个窗口,再开就说一个流量只能开一个,赶紧修复

论坛币

武生高级

荣耀兑换的碎片能不能更新更新...我伏羲套还没全呢,一直是那两种碎片

论坛币

武生中级

你们都用的2G 发个回复两天才审核

论坛币

武将初级

我真心提个建议,现在三大任务几年如一日太老套了,要改改 给玩家新鲜感,要有上游戏的动力,再就是新出的踏浪徽章,最好普及,让激活神将卡的和天空砖一样每五天有个 盼头,给个至尊或自选的,不然能搞起神将卡的每天刷这么多人头,也不缺一个普通徽章,没啥动力,激活不了技能,很难有好技能

论坛币

武生中级

破游戏战力越拉越大,包越卖越勤,打着中小号春天名义大肆敛财,**透顶了

论坛币

武生初级

关于商人的脚本琴师瓶子号队伍,太拉跨了,感觉像开挂一样!!没石头没星,每个号头顶几个太阳,自动放塔自动杀人,我档号直接不敢上前,还卡得不得了! 严重影响玩家的游戏体验。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

好歹也几个亿的战力,在大号面前站不了三秒。能不能玩啊

论坛币

武生初级

1.能出个改名卡吗?手机绑定的是账号,和角色名字更改应该不冲突的啊。很多人名字都是乱取的,想好好玩的时候,碍于名字取得不好,不得不放弃重新来过,很伤感情,玩出感情了,突然换号重新玩起,心理落差很大。
2.别的无所谓,但能不能恢复玄兽的脚下颜色光影,现在灵兽只是个摆设,放出来跟野外怪似的,就不能恢复如初吗?想当初征途2刚开区的时候,人山人海服务器爆满,多少人为了灵兽投入了N多精力和财力。现在游戏还有什么前景了?除了大区老区那几个骨灰级还在玩,其它区都是人越来越少。恢复一些怀旧的东西,应该也更有助于游戏的发展吧。

论坛币

见习武生

略略略 发表于 2021-8-10 11:45
为了让大家有更好的游戏体验,欢迎大家畅所欲言,给游戏提更多的意见和建议!
允许建议、意见、吐槽!
不允 ...

征途2从测试开服的第一天我就开始玩,一晃十多年过去了,十多年里我玩过的游戏没超过3个,在这个游戏里的人民币投入也不是小数,之所以玩这个游戏就是因为他的国风画面很美,但是现在你搞些动漫元素(更新后的战车,新出的钢铁侠法宝)进来不感觉不伦不类吗?不觉着给人感觉很难受吗?

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

强烈要求家族团圆礼包增加2天!!上线时间改19点至23点!!!