楼主: 团团圆圆

征途怀旧版》顶配反射套

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

反射套的职业选择
   《征途怀旧版》职业没有限制,我们可以随时更换。游戏内经常有洗点换职业的任务,我们也不用担心选错职业而重新练号的问题。同时,任何职业都可使用减伤、增伤、反射、忽视这些装备。但是,可以用并不代表最适合。灵魂套装与职业其实还是有一定的相辅相成效果的。例如,如果玩反射套,强硬选择“武术”职业这种肉盾型战士就有点不太合适了。
   那么,哪个职业最为适合呢?笔者首先推荐:
   1、反伤主修仙职业+辅修弓。因为反射就是追求高攻+血厚,该修法非常适合团战打辅助。
   2、玩陷阱弓。如果你是更为脆弱的小玩家,攻击也乏力的情况下,我们可以玩陷阱弓。依靠陷阱和反射在群战中给予己方友军帮助。这种修法最适合放冷战搞偷袭型玩家。
   3、宠物弓,即主修宠物系,配合辅修弓箭系的修法。这种修法适合抢boss赚钱。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

反射套的系数增强
   《征途怀旧版》“反射套”之所以能一套装备玩到底,是在于灵魂锁链给予的反射效果。让攻击你的玩家“杀敌一千,自损八百”。但是,要做到让对手自损八百,我们还得努力提升反射的系数。因为该系数越高,每次受攻击后反射给对方的伤害就越多。
   那么,有什么东西可以提升反射系数的呢?最为关键的自然是装备灵魂锁链的反射系统。在五等区,这个单件装备的反射系数最高是7%。灵魂锁链8开的情况下,就能实现56%的伤害反射。
   那么,除了装备的灵魂锁链外,还有没有其他途径提升呢?笔者建议各位考虑通过珍宝阁系统提升。珍宝“宝莲灯”是增加反射伤害的。拥有它相当于多了一件装备的反射灵魂锁链。其满级是比一件装备的灵魂锁链还要厉害的。所以,这个珍宝是反射玩家必备的。
除了提升装备的反射伤害百分比,我们还可以通过提升角色的血量上限和攻击力让你的角色更加威慑力。缔造一个反射牛号,就能实现一套装备玩到天荒地老!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途怀旧版》八卦星盘系统推出以后,力量、体质、智力、敏捷、精神这五种属性的作用再次备受玩家关注。玩家开始注重往单一方向发展,即法师专攻智力,弓箭手钟爱力量……其实,这五种属性最初来自魂魄石。魂魄石种类繁多,含括增加力量、体质、智力、敏捷、精神。那么多种类的属性,自然难以全都拥有。这就有了属性的搭配方案。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

反射套魂魄石属性选择:体质
   相信各位都清楚,反射套的玩家,最喜欢提升攻击或血量。至于防御力对他们而言是可有可无的。而在所有魂魄石里面,增加体质的魂魄石是可以提升玩家血量的。
   体质魂魄石其实是增加人物属性的“魂魄石”,也称之为“属性石”。该类魂魄石镶嵌在装备上,可以增加相应的体质、力量、智力、精神、敏捷,最终达到增加玩家角色的攻防血量。就目前来说,该类“魂魄石”最高每颗可以增加15点属性。所以,如果你要镶嵌体质类魂魄石,就一定要选择顶级15体质属性的魂魄石。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

反射套附魔选择:全体质
   《征途怀旧版》附魔,能对装备进行附魔并强化,提升玩家实力。我们可以通过参加“密室探宝”活动获得各级“密室奖券”,打开后有几率能获得各级“附魔卷轴”,玩家也可以前往王城“珍品兑换商旅处”处进行卷轴合成。
   获得各级附魔卷轴后,右键点击卷轴,鼠标将会变成“附魔手”。然后左键点击想要附魔的装备就可对该件装备进行附魔。附魔后会随机增加该件装备的智力,力量,敏捷,体质和精神属性点。
   很多朋友可能在附魔上面选择力量或者智力。笔者认为反射到了后期,肯定要搞双攻的。这种情况下,无论是选择力量还是智力都会造成“偏科”现象。所以,建议附魔还是选择万金油“体质”属性

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

反射套八卦星盘:体质&魔攻
   那么,对于新出的八卦星盘,我们应该如何培养呢?笔者认为,当前版本物减玩家要略多于魔减玩家。在这种情况下,八卦星盘也面临魔攻与物攻二选一的问题。个人建议优先选择魔攻进行培养。这样在本区的比赛里面,你的魔攻高优势是非常明显的。至于八卦星盘的智力,力量,敏捷,体质和精神,依旧建议选择优先培养体质属性。

玩《征途怀旧版》,领略游戏搭配的魅力。你如果玩反射套,你是如何搭配属性的呢?欢迎来论坛一起讨论。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

在《征途怀旧版》,影响胜负的最大决定性因素就在于:你的伤害输出能有多少。重击能让你的攻击力提升至150%,更容易输出高额伤害秒杀对手获得快感。所以,提升重击会更你更好的游戏体验。那如何获取重击属性呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

一、通过装备获取
   装备是《征途怀旧版》最重要的系统,它不仅仅能给角色增加大量的攻防血,还有玩这款游戏必不可少的灵魂锁链。但这还不算装备系统的全部,它还能提高我们的重击属性。其中,单件装备最高可以获得2%的重击几率。要知道每位玩家基本都穿戴10件装备,如果都刷出重击2%……那这个概率能暴增到20%!这是一个非常恐怖的概率。那装备怎么才能刷出重击属性呢?
   只要拥有足够的高级材料卡,我们就可以通过王城(883,447)附近的NPC“装备升级改造师”对装备进行“修改除灵魂锁链外其他属性”的操作。这样就有概率让装备获得重击属性,最高2%!(温馨提示:改造所用的材料等级越高,出2%重击属性的概率越高。)

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

通过灵纹系统获取
   《征途怀旧版》新推出的灵纹系统目前已经备受玩家重视,在市面上,各种商人高价兜售各种灵纹石就可见一番。灵纹实力主要体验在灵纹套装上面,是通过镶嵌不同的灵纹石就能激活不同的套装效果。
不同灵纹激活的套装效果是不同的,在镶嵌灵纹石之前请各位一定要想清楚,哪些灵纹套装更适合自身发展。那灵纹系统是否也有增加重击的途径呢?细心的朋友应该已经发现,《征途怀旧版》的灵纹套装中,就有部分套装是可以增加重击几率的。它们分别是:
   1、“蛊龙戏鬼”灵纹套装,提升到10级可增加5%出现重击的几率;
   2、“奇涛朝蛇”灵纹套装,提升到10级可增加5%出现重击的几率;
   3、“金水木鸟”灵纹套装,提升到10级可增加5%出现重击的几率;
……
   看到灵纹的三个极品套装,相信各位已经刷新了对重击概率的认知。原来我们可以让重击概率提升到如此之高。

如果你期望能一击重伤敌方玩家,重击绝对有实力成为你的最优选。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

小白玩家大多数只关注角色的攻防数值,骨灰级玩家更看好能提升伤害的稀有属性。近年来,因为《征途怀旧版》高级材料卡产出途径增加,刷出重击概率的成本渐渐下调到玩家所能接受的范围,重击的重要性频繁被玩家提及。那么,重击带来的收益到底明显否?

我是可爱的小团团