《绿色征途》2V2战场优化 新增龙王灵匣兑换!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》2V2战场一直受到广大玩家喜爱,也会与时俱进,对赛制、奖励等多方面进行优化,让玩家更加畅爽自如的享受到2V2战斗的精彩。全新对奖励进行优化,增加龙王灵匣兑换,快来体验一下吧。
一、2V2奖励新增龙王灵匣
2V2勇者标志商场中,新增珍稀道具龙王灵匣兑换,龙王灵匣右键打开可获得龙王兑换券(幼龙)、龙王结晶(可直接养成龙王)和龙王启源(龙王点晴必定成功。)使用4000分可兑换,每个角色终生限量兑换10个。玩家通过打比赛,免费就可以获得如此珍稀豪礼,来提升自己的实力。
标志商场中,除了新增的龙王灵匣外,还有天使羽翼二选一包、羽翼幻化神石、魔龙牙、妖狐尾、盘龙神石、玄灵铸铁石、天使之羽、职业宝石兑换券、羽翼升级珠、焚元石、点元石、定元石、玄光石、玄晶石、潜龙石等珍稀和实用道具让你不花钱就能免费获取。
标志商场中的不同的道具,有角色终身限制购买数量、每年限制、每月限制、每周限制、每日限制。不同的物品,购买所需要的勇者标志积分也不同,玩家可以根据每件道具的说明来进行购买。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

二、多途径收获2V2勇者标志
想要获得更多的珍稀和实用道具,就需要2V2勇者标志,玩家可以通过积极参与2V2比赛来获得。
每周一、二21:00——22:30,周日13:00——16:00,等级达到100级的玩家就可以参加2V2比赛,玩家可自行匹配或者邀请好友一起参加比赛。只要正常参与比赛,都会获得2V2勇者标志,根据玩家段位不同,胜利和失败获得的勇者标志数量不同。想获得更多的胜利,玩家可以邀请自己好友一起来参加比赛,彼此之间更有默契。
除了打2V2比赛可以获得勇者标志,通过活动期间参与新激情团队赛,也能获得勇者标志。参加预选赛并且积分不为0的玩家可获得参与奖,内含勇者徽章等道具。勇者徽章打开可获得勇者标志,可在2V2商场中兑换道具。

我是可爱的小团团

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

打好几周比赛才能得到宝匣,有点耗时耗力啊。降低兑换比例,增加兑换道具吧。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

gaoshanliushui 发表于 2021-9-2 08:42
打好几周比赛才能得到宝匣,有点耗时耗力啊。降低兑换比例,增加兑换道具吧。 ...

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

gaoshanliushui 发表于 2021-9-2 08:42
打好几周比赛才能得到宝匣,有点耗时耗力啊。降低兑换比例,增加兑换道具吧。 ...

还可以吧
可能就是这么设置的
我是可爱的小团团

2万

论坛币

武者中级

征途新兵专坑队友活跃会员征途小蜜蜂

增加龙磷吧 强烈要求

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

安阳王者1 发表于 2021-9-8 08:00
增加龙磷吧 强烈要求

我也强烈要求
我是可爱的小团团

2万

论坛币

武者中级

征途新兵专坑队友活跃会员征途小蜜蜂

我买了7百多个 骑上大地狱龙了感觉真好1.88定一个

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

安阳王者1 发表于 2021-9-16 07:24

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

安阳王者1 发表于 2021-9-16 07:24

便宜啊
我是可爱的小团团