楼主: 团团圆圆

《征途怀旧版》非R前期养成指南

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》是一款对中小R玩家最友好的端游,在游戏里中小R玩家只需要花点时间就能轻松养成极品牛号。那么,中小R玩家是如何养号的呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

日积月累:一网打尽日常任务活动奖励
   《征途怀旧版》的任务玩法比较多,如果每个都玩,那一天下来都会让你感觉有做不完的任务,所以我们要有选择地去做。
笔者给大家推荐一个必做日常——世界任务。作为近年新研发的玩法,每逢节日都会在世界任务里面加入新奖励。例如最近感恩节,世界任务就产出新的“特典限定——感恩”卡牌。除此之外,世界任务还有装备礼盒、各种图鉴、乾坤石、高级宝石和手铠马匹七夕戒指各种石头等等。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

赢在起跑线:中小R玩新区也流弊
   《征途怀旧版》每个大区开启都有商城返利积分活动。这个重磅福利是我们中小R赢在起跑线上、打造极品号的最基本保障。特别是一些积分大区,每个玩家都有保底3万元的商城积分,兄弟集结6人最高更可获得20万元的商城积分。
   这个20万消耗对应的是1万点商城积分。一般中小R玩家是如何获得这个积分,让自己玩新区也赢在起跑线上的呢?
1、队伍里面6个人都是保底3万的,最高得到18万元的商城积分。
2、进一个有大哥的队伍,凑足20万元的商城积分。(温馨提示:入驻新区后要多交流,能进嘟嘟的尽可能语音交流,这样才有机会进入大哥队伍)

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩的就是激情:抢赛事奖励养号
   《征途怀旧版》各种比赛的奖励非常丰厚,在众多比赛中,哪些更适合中小R参与并且获得奖励养号呢?个人认为,当属2V2段位赛。比赛开启期间,每周二、三的晚上21点-23点,周日的13点-16点都可在王城的竞赛管理员处报名参加比赛。如果你是新区玩家,那要赶紧升级,因为这个比赛只有100级以上的玩家才能参加。
   2V2段位赛最重要的奖励是“勇者标志”,可在2V2比赛商店中换取相应的道具。即使是青铜等级,也能购买天使之翼、魔法羽毛等道具。此外,每周还有丰厚的结算奖励让你的角色实力更上一层楼。由此可见,这个比赛性价比极高,是中小R玩家养号绝不容错过的赛事。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途怀旧版》加血是门技术活,从走出清源村那一刻开始,为了减少原地的费用,我们在残血的时候都会临阵补血。那么,加血到底有哪些技巧呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩转职业系统,通过技能加血
   相信各位都了解,《征途怀旧版》有五大职业:仙术、武术、法师、射术、召唤。其中就有补血类的奶爸奶妈类的职业——仙术!仙术这个职业在团队战有非常高的优势,能给自己和队友加血,在比赛的过程中,时而群体回血,时而个体回血,让对手防不胜防。尤其是按生命的百分比进行加血的技能最为厉害,拥有它,你生命值越高恢复的血量就越多。因此,目前的2V2比赛,极品大号都喜欢有一个仙术加血的队友。
   有朋友可能会反驳:仙虽然补血比较给力,但是在输出方面要落后于其他职业,它真的有传说中那么神吗?笔者认为:仙术的厉害,在于他把反射套的优势发挥得淋漓尽致,可以完全牺牲防御,单纯和你拼血量。这样,在血量本来就占优势的仙职业上,成为你的队友绝对不会拖后腿。但是,这也需要一个能选择合适时间释放加血技能的仙术玩家才行,如果只是上战场就一通乱加的菜鸟玩家,那肯定是不行的。那么,仙加血有什么技巧呢?
   1、当队友残血加无敌的时候,马上给队友释放技能“强化回春术”
   2、群战的时候,仙的“神农护佑”冷却完毕,应当马上跑进人堆里面,给自己的队友进行“群回”。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

队伍没仙怎么办?神之生命为你解忧
   《征途怀旧版》的战斗需要一些操作的考验,在临阵对敌的时候,加血是一个很大的问题,如果要手动去加血,那么肯定会影响到最终的操作。这样加血续航反而会变成加血时挨打。特别是野外经常发生的遭遇战单挑,身边可能不会有仙术队友相助,那怎么加血呢?
   笔者在这里给各位介绍《征途怀旧版》加血最逆天的道具——神之生命!我们在PK的时候,只需要在背包里面放上它,在对手无法对你造成威胁的时候,快速走位顺带右键使用一次就能恢复大量的血量!但是,你知道吗?“神之生命”也有更奇妙的使用技巧,它有什么技巧呢?
   1、配合双圣衣回血,具体是这样操作的,以物减套玩家为例子。我们可以做2两件衣服,一件是血衣,一件是魔防物减的甲。甲作为备用衣服,血衣则是首战衣服。因为穿上血衣以后,整体的血量上限会比甲高很多。我们可以计算好穿甲和血衣的血量差,在前面几个回合优先用战衣对敌。当血量下降到使用一次“神之生命”回复后,接近穿甲的血量上限时,马上使用“神之生命”同时切换穿戴魔防物减的甲。
   2、当我们残血快倒下的时候,要马上切换回血衣,并且马上使用一次“神之生命”续航。为什么要这样做呢?因为穿着血衣死亡,下次原地,你的总血量会比穿戴魔防物减的甲要多。这也相当于无形之中给你恢复了一定量的生命。

无论是打比赛,还是平时打架,尽可能少倒下才能震慑对手。因此,残血的时候妙用技巧加血很关键。你觉得哪种加血技巧更适合你呢?
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途怀旧版》很多玩家都对各种副本情有独钟,挑战副本不仅仅能让我们体验到游戏的乐趣,还可以通过副本奖励提升角色的综合实力。游戏副本那么多,如果想快速提升角色实力,应该玩哪些副本呢?下面,笔者给各位划出重点副本。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

划重点1:灵魂副本,套装无忧
   灵魂锁链是我们对装备的基本要求,对中小号玩家来说,如何花最少的成本养成极品的灵魂套装非常关键。当我们的角色等级达到60级以后,激活灵魂就成了我们的第一追求。长年累积,非RMB玩家也能打造极品灵魂,这个秘诀就是——“灵魂副本”。
   “灵魂副本”分为“个人副本”、“团队副本”、“团队超级副本”三种。其中,个人副本适合单个玩家进入挑战,但笔者更推荐各位挑战团队副本,可以获得更多“灵魂天赋”。
   我们通过与王城NPC“灵魂使者”对话进入副本,进入灵魂副本后,玩家需要访问“灵魂使者”选择“标注需要灵魂修炼的装备”,将需要修炼的装备放入其中进行标注,标注后装备上会获得一个“灵魂天赋”的经验,初始为0%。
   在标注了需要修炼的装备之后,即可选择“召唤Boss”挑战其中Boss,召唤出来Boss的实力越强,可获得“灵魂经验”越多,装备的“灵魂天赋”成长也越快。如玩家不能顺利击败召唤出来的Boss,放弃当前挑战同样能获得一定灵魂经验。当“灵魂天赋”成长至100%时,灵魂属性数值即可增加1%。(温馨提示:每种灵魂锁链都有极限,达到极限后就无法再次提升。)

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

划重点2:职业副本,实力飞升
   如果论副本的趣味性和技巧性,笔者首推职业副本。同时它也是《征途怀旧版》公认最好玩的副本之一。它掉落奖励十分诱人,偶尔官方还会推出双倍活动,绝对是不容错失副本。职业副本目前已经开放7个版本,分别是:
   1、混沌初开,60级玩家可组队挑战,要求组队人数不低于3人。
   2、天地玄黄,80级玩家可组队挑战,要求组队人数不低于3人。
   3、燧人取火,100级玩家可组队挑战,要求组队人数不低于3人。
   4、浴火重生,120级玩家可组队挑战,要求组队人数不低于3人。
   5、蓬莱仙境,140级玩家可组队挑战,要求组队人数不低于3人。
   6、怒触不周,150级玩家可组队挑战,要求组队人数不低于3人。
   7、干戚之舞,160级玩家可组队挑战,要求组队人数不低于3人。
   那么,这个副本如何通关呢?只要你牢记每个职业的技能键位和该技能作用,再配合以下两个技巧就可以带着朋友碾压这个副本。
   1、闯关前先找好队伍。虽然这个副本可以系统自动匹配组队。但是如果你也是新手,匹配再遇到猪队友,闯关的路上很可能会团灭。
   2、每个基本副本要求的职业配置可能不一样的。如果你不懂如何搭配,建议点开排行榜单,看看最快通关队伍的职业搭配。

因为两个副本产出的奖励都是当前游戏最丰厚的。故此,如果你想提升角色实力,玩转上面两个重点副本就足够了。

我是可爱的小团团