《征途怀旧版》近期重磅活动玩法

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》因为要保留“怀旧”主题,所以很少看到官方频繁更新属性系统。可是人的本性是喜新厌旧的,如果一款游戏长时间没有新玩法、新系统出现,那这个游戏的可玩性就会大打折扣。可能是官方听到了大多数玩家的呼声,近期不少重磅活动玩法轮番来袭。我们一起来看看有哪些呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

第一重磅:八卦星盘系统

“八卦星盘”这个属性系统,主要通过世界任务、BOSS积分兑换等途径,获得星盘石、封象石等全新道具奖励。

这个全新的属性系统,虽然不像灵纹系统那样霸道无比,但是它可以增加玩家大量力量、体质、精神、智力、敏捷这些基础属性。相较于附魔体系,“八卦星盘系统”所增加的基础属性要远高于它。而且玩家还可以根据需要,选择增加物防还是魔防,在搭配上更为讲究。所以,笔者认为,它是一个可玩性不低于以往任何属性系统的体系。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

第二重磅:家族荣耀

提到家族活动,很多玩家想起的就是“齐心协力”,这确实是《征途怀旧版》有史以来奖励最为丰厚的家族活动。但是论家族活动的可玩性,笔者认为新出的“家族荣耀”更胜一筹。

因为“家族荣耀”这个玩法,是为了盘活家族活跃,游戏社交属性的全新玩法。这个活动要求家族全体成员共同努力,完成各种日常挑战和神秘挑战来获得个人荣耀点数和家族荣耀点数。家族荣耀点数是解锁每个等级可领奖励的关键。而个人荣耀点数则是领取解锁奖励消耗的点数。这个新的家族玩法,可以让每一个家族成员都活跃起来,为家族全体成员,为自己谋更多的福利。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

第三重磅:浴火重生

《征途怀旧版》最神秘的玩法非“浴火重生”莫属。无论是玩法设计,还是画面构造,都是充满悬念的。每一位玩家点开这个玩法图标的时候,都不知道进度满了以后,会触发什么神秘事件。

“浴火重生”还特意设计了一个各区进度排名榜单,鼓励玩家每天上线都按提示前往完成相关的章节任务。让玩家迫不及待的想知道本章进度完成后,解锁的新章节会给我们带来什么样的惊喜。但是,笔者已经隐约感觉到,一柄比战神神魄更为逆天的上古神器,将在这片大陆横空出世!

《征途怀旧版》三大重磅活动玩法齐上阵,让我们充满期待的踏上征途。
我是可爱的小团团