《征途怀旧版》中小号玩反射套攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

作为一名忠实的反射套玩家,我一直认为反射是《征途怀旧版》最适合中小号生存的套装。为了让各位玩反射的朋友更强大,今天带来一篇我喜欢用的反射套攻略。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

反射套的系数增强
   反射套之所以强大,在于他的灵魂锁链给予我们反射效果。反射的系数越高,那么每次受击反射的伤害的越多。那么,有什么东西可以提升反射系数的呢?答案就在珍宝阁里面。珍宝“宝莲灯”是增加反射伤害的。拥有它相当于多了一件装备的反射灵魂锁链。其满级是比一件装备的灵魂锁链还要厉害的。所以,这个珍宝是反射玩家必备的。
   那其他的珍宝如何搭配才更适合反射呢?因为能佩戴的珍宝有限,我们可以依据反射需要高攻、高血的原理,搭配珍宝。以下的方案可以考虑一下:
1、捆仙绳,增加忽视几率。玩反射的同时,如果能打出忽视,那是非常好的,这是珍宝的第二选择。
2、混元金鼎,增加额外伤害。这个配合技能的额外伤害,遇到大号也不用含糊。
3、青紫水晶瓶,玩仙自然要增加魔攻。
4、琉璃盏,增加重击伤害的极品珍宝。想要绿字输出更可观,这个少不了。
5、通天葫芦,反射要堆血,通天葫芦是加血的珍宝,自然不可少。
6、判官笔,用了琉璃盏,就要搭配判官笔增加重击几率。
   如果你是玩双攻的极品反射,还可以用田黄三印。否则,笔者还是建议各位使用降低反射伤害的太白金尊。因为游戏里面经常有两个反射互怼原地的野外PK,用太白金尊和反射的对手拼原地不会亏本太多。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

反射套的职业选择
   因为职业没有限制,我们可以随时更换玩任何职业,同时任何职业都可用减伤、增伤、反射、忽视这些装备。可是灵魂套装与职业其实还是有一定的相辅相成效果的。因此,我认为如果玩反射,就要选择一个与反射最佳搭配的职业。
   那么,哪个职业最为适合呢?个人首先推荐反伤主修仙职业,辅修弓。反射就是追求高血高攻。故此,主修仙更为适合反射玩家。其次,可以选择玩陷阱弓。如果你是更为脆弱的小玩家,攻击也乏力的情况下,我们可以玩陷阱弓,依靠陷阱和反射在群战中给予己方友军最大的帮助。

最后,玩反射一定不能刻意提升防御力,像戒指宝石、手铠宝石这些,都应该以镶嵌攻击、生命为主。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

中小号与大号对阵,往往会出现不破防的尴尬局面。想要打破这种局面,除了提升攻击力外,还可以选择玩忽视的弓法双修。那么玩忽视弓法,选择什么主修什么职业更为合适?笔者推荐主修法师。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

要点1:缔造忽视属性
   相信各位都清楚,《征途怀旧版》可以八开灵魂锁链,在五等区,单纯依靠装备,忽视概率就能达到32%。如果你对这个概率没有感觉,那么可以这样理解:32%的忽视概率,代表你几乎每输出3次就有一次忽视对手防御的攻击。如果在六等区,依靠装备则可以达到40%,这个优势就更明显了。基本每两次攻击都出一次忽视伤害。
   除了依靠装备的灵魂锁链增加忽视属性外,《征途怀旧版》同样有其他系统可以增加忽视概率。例如多宝阁系统。多宝阁内有一个多宝:捆仙绳,一级就能给所持者增加0.8%的忽视几率。如果修炼到满级,那是非常恐怖的。这个系统的忽视效果是可以与装备灵魂锁链叠加的。两者相结合,就能集成出惊人的忽视属性。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

要点2:主法师辅修弓箭
   另一个问题就是中小号主修法师,为什么选择忽视?相信各位都清楚,战士已经没落,控制技能最多的,只剩下法师。除了这个原因外,法师职业还是魔法攻击最高的职业。在遍地物减的今天,玩忽视法师,有着极大的优势。玩忽视法师,笔者推荐主修火系。具体加点如下:
   1、基础技能加满70点。
   2、火系技能修习推荐:大火球+5、火焰屏障+7、火焰强化+7、烈火之径+1、鬼火+7、火焰旋灯+7、火流星+5、强化火环+7、火蛇召唤+7、烈火焚身+7、赤炎诀+7、火龙+7、吞噬之火+7、火焰叠加+7、火免疫+7、燎原之火+7、紫焰+7、人火交融+7、天火燎源+7、神火+2。
   3、冰系加点推荐:冰球术+5、冰刺体+3、冰甲+7、冰雹+5、冰冻之融+7、液华+3、冰冻结界+1。
   4、弓箭先修习1点,二重箭已经优化,学与不学区别不会太明显。
  此外,忽视法师是必须要学无敌技能的,所以要预留技能点数修习无敌。当然,如果你因为等级不够,技能点数太少。可以根据自身情况进行简化修习。无敌可以选择先不学满级,等后面等级提升有充足技能点再慢慢点满。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途怀旧版》的石头也是宝,每一块石头都让玩家为之疯狂。尤其是在游戏前期的戒指宝石、马匹宝石、手铠宝石,更是我们提升角色实力的重要道具。那么,我们应该镶嵌哪些石头镶嵌呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

关于戒指宝石镶嵌
   七夕戒指石头是镶嵌在七夕戒指上面的宝石,七夕戒指共有五种:情人之戒、幸福之戒、百花之魂、沧海之星、妖月之泪。其中最高级的是“妖月之泪”,是每一位玩家的终极追求。因为戒指越高级可以镶嵌的石头种类就越多。如果你想在戒指石头系统里获得更多属性奖励,就一定要给自己佩戴一枚“妖月之泪”。戒指石头总共有3种属性,分别是:
1、增加物理攻击力的物攻宝。
2、增加魔法攻击力的魔攻宝石。
3、增加生命上限的气血宝石。
   如果我们没有妖月之泪,戒指宝石优先选择哪些镶嵌呢?笔者建议优先考虑镶嵌气血宝石,然后再根据你的攻击装备是物攻还是魔攻选择攻击力的宝石。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

关于马匹石头镶嵌
   《征途怀旧版》马匹石头分为生命、攻击和防御三大类别,而攻击石头又分物理攻击类和魔法攻击力石头,防御石头亦有物防和魔防之分。在《征途怀旧版》前期,随着装备提升到了瓶颈,马匹石头增加的各项属性均十分重要。
   因为马匹石头的镶嵌也不局限于自身职业,同时马匹圣石融合也为玩家大开方便之门,将4种马匹石头融合于一个“马匹圣石”,减少包裹的占用空间。再这样的环境之下,笔者建议有条件的各位把5类马匹宝石全部镶嵌到马匹圣石上面。如果条件不允许则优先镶嵌攻击类的马匹石头。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

关于手铠石头镶嵌
   手铠石头是镶嵌在手铠上面的宝石,需要佩戴精金手铠才能镶嵌。打造精金手铠需要消耗精金石,不同等级的精金手铠需要的精金石等级不同。精金石可以进行合成,最高可合到五等。拥有相应的精金石,就可以到王城(910,475)附近的手铠锻造师处,根据自己的职业打造自己需要的手铠。
  打造手铠需要什么道具呢?每次打造手铠需要5个精金石,打造不同等阶的精金手铠需要不同等阶的精金石。打造出来的精金手铠效果也不同。例如:
1、一等精金石打造的手铠最高只能镶嵌2级手铠属性石;
2、二等精金石打造的手铠最高只能镶嵌3级手铠属性石;
3、三等精金石打造的手铠最高只能镶嵌4级手铠属性石;
4、四等精金石打造的手铠最高只能镶嵌5级手铠属性石;
5、五等精金石打造的手铠最高则可以镶嵌6级手铠属性石。
   故此,在打造的时候,就要先定位好你要镶嵌什么等级的手铠宝石。建议各位前期优先考虑打造四等精金石打造的手铠,这个等级性价比最高。打造好手铠以后,就可以根据你的职业镶嵌手铠宝石。弓箭手建议优先镶嵌物攻宝石、生命宝石……《征途怀旧版》三大石头类别,帮助你前期问鼎中原。
我是可爱的小团团