《征途怀旧版》玩家必备手册

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

玩游戏自然是人越多越热闹,这也是玩家喜欢大型端游的重要原因之一。其中,《征途怀旧版》群战是玩得最激情的,无论是野外boss战还是家族战,团队赛事,群战都是非常燃的。那么,中小号玩家如何玩转群战呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

玩召唤,借用职业技能打配合

《征途怀旧版》召唤职业有一个非常逆天的技能——反射光环!在群战的时候,如果己方有大量反射套玩家,这个技能的优势非常明显。这是一个对手人见人怕的光环,这也是己方反射号最喜欢携带的状态技能。只要己方有学习了反射光环的召唤角色,释放这个技能,己方一屏以内的所有玩家都会携带光环的反射效果。如此霸道的技能,野外开战,怎么能不带上呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

开家族战车,观战打辅助

相信各位对家族战车都非常了解,特别是中小号玩家。在我们脆弱的时候,开战车过敌国边境是经常性的操作,还有一个非常厉害的功能,就是家族战车可以释放各种增加攻击、防御和血量上限的状态。

可以毫不夸张的说,一辆品质上乘的家族战车,在野外群战起到的作用绝对不亚于一个顶级大号前来助阵。所以,如果在野外打群架,你们家族的家族战车还没有开的,千万不要轻易原地。因为少了家族战车的状态加成,你会身处状态输了一半的境地。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩反射套,消耗对手原地费用。

《征途怀旧版》中小号玩打群架,更多的是比拼原地。这个时候就需要了解下这款游戏的装备套装。因为比拼原地,反射套玩家自称第二,相信没有其他套装的玩家敢认第一。即使是一个攻击低的反射小号,也足以让对方对原地的消耗心痛不已。

在《征途怀旧版》里面,反射就是中小号装备的最佳选择。无论是新区还是老区,反射套一直非常吃得开。所以,笔者认为,如果你是走中小号路线,想在群战里面更有存在感,那么选择反射套绝对错不了。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

挑战职业副本
当前版本掉落奖励最丰厚的非职业副本莫属。只需要掌握技巧,每天打职业副本获得的道具,就能让你的实力有质的飞跃。那么,打这个副本有什么技巧呢?

进入副本先选职业,笔者建议各位尽量选自己熟练度高的职业。因为熟练度高,释放技能失误少;而且,熟练度越高其输出的伤害就越高。除此之外,熟练度还对各职业有加成,例如,战士的熟练度越高血越厚,防御力越强。
兵贵神速,进副本之前换速度装。因为主装备的数据加成在这个副本里面是没有的。但是移动装备的移动速度加成却是真实存在的,当BOSS爆了满屏的道具,移动装就能轻松帮你捡取。
切记不要用镶嵌了伤害转蓝魂魄石的装备打职业副本。因为在副本里面是无法使用红蓝丹药的,一旦被怪物攻击把你的蓝耗尽,将不能使用任何的技能。
队伍打职业副本,一定要选择最合适的职业搭配。当然后期熟练度高,输出给力,这个搭配也是可以忽略的。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

如果说副本层面,职业副本是所有副本掉落最好的。那么在任务系统里面,世界任务就是所有任务里面奖励最丰厚的。只要坚持每天做世界任务,我们通过它获得的道具就能让自己的实力不断飙升。那么,做世界任务有什么技巧呢?

牢记人多力量大的原则,世界任务大部分是可以组队做的。组的人越多,完成世界任务的时间就越快。尤其是世界任务里打boss类任务,想单兵匹马完成难度是相当高的。例如至尊蚌魔这个任务,该boss不仅仅血量厚,而且刷新时间还比较长。最重要的是:如果你选择单人前往挑战,很有可能打残血的时候被其他玩家组队过来抢人头。
错峰做世界任务。这系列任务奖励丰厚,吸引十国玩家前来完成。这个时候,如果是八卦石采集、蛮族入侵、神农集百草等任务很可能会因为刷新频率慢而导致效果大打折扣。因此,笔者建议只想安安静静做任务的朋友,尽可能避开:12:00至02:00、19:00至22:00、00:00至01:00这三个时段。以笔者经验,这三个时段刷怪采集、抢boss、世界任务点,基本都是在打架的。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途怀旧版》的装备系统是这款游戏话题性最高的,因为装备灵魂锁链不同,衍生出五种装备套装,并且每种套装都有其独立的PK玩法,这让游戏具有非常丰富的可玩性。如果你想低成本搞套装备玩到天荒地老,笔者建议你选择反射套。那配合反射套的各种附件、职业如何选择呢?且听我为你细细道来。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

反射套的职业选择
   《征途怀旧版》职业没有限制,我们可以随时更换。游戏内经常有洗点换职业的任务,我们也不用担心选错职业而重新练号的问题。同时,任何职业都可使用减伤、增伤、反射、忽视这些装备。但是,可以用并不代表最适合。灵魂套装与职业其实还是有一定的相辅相成效果的。例如,如果玩反射套,强硬选择“武术”职业这种肉盾型战士就有点不太合适了。
   那么,哪个职业最为适合呢?笔者首先推荐:
   1、反伤主修仙职业+辅修弓。因为反射就是追求高攻+血厚,该修法非常适合团战打辅助。
   2、玩陷阱弓。如果你是更为脆弱的小玩家,攻击也乏力的情况下,我们可以玩陷阱弓。依靠陷阱和反射在群战中给予己方友军帮助。这种修法最适合放冷战搞偷袭型玩家。
   3、宠物弓,即主修宠物系,配合辅修弓箭系的修法。这种修法适合抢boss赚钱。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

反射套的系数增强
   《征途怀旧版》“反射套”之所以能一套装备玩到底,是在于灵魂锁链给予的反射效果。让攻击你的玩家“杀敌一千,自损八百”。但是,要做到让对手自损八百,我们还得努力提升反射的系数。因为该系数越高,每次受攻击后反射给对方的伤害就越多。
   那么,有什么东西可以提升反射系数的呢?最为关键的自然是装备灵魂锁链的反射系统。在五等区,这个单件装备的反射系数最高是7%。灵魂锁链8开的情况下,就能实现56%的伤害反射。
   那么,除了装备的灵魂锁链外,还有没有其他途径提升呢?笔者建议各位考虑通过珍宝阁系统提升。珍宝“宝莲灯”是增加反射伤害的。拥有它相当于多了一件装备的反射灵魂锁链。其满级是比一件装备的灵魂锁链还要厉害的。所以,这个珍宝是反射玩家必备的。
除了提升装备的反射伤害百分比,我们还可以通过提升角色的血量上限和攻击力让你的角色更加威慑力。缔造一个反射牛号,就能实现一套装备玩到天荒地老!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

能者居之:PK抢boss
   玩家打boss时,可能需要相互PK抢夺归属权,遇到敌国玩家前来分你一杯羹,想必你也不太愿意,这个时候就会引发PK群战。单枪匹马抢boss固然可以一夜暴富,但是能有一个长期承包boss的家族,玩起来能更激情,收获也更多。作为家族的扛旗大佬,会组织家族成员抢boss也是非常关键的。因为抢BOSS就要玩家相互配合。如何配合呢?
   1、 让一部分家族成员选择传统的弓+陷阱+宠物的修法。这样有利于夺取boss掉落的归属权。
   2、垄断boss并非是一朝一夕可以做到的事情,要打持久战,招兵买马是关键,我们可以把喜欢抢boss的玩家招募到家族里面,形成一个打boss团队。这样才能打出配合。
我是可爱的小团团