[问题求助] 英雄回归海报 发错区域

论坛币

武生初级

你好 我是 征途怀旧 仙境风云的   傲世微尘丶秋狂   ,在英雄海报活动中 不小心吧截图发到绿色征途了 ,麻烦您核实一下,谢谢。
我是征途怀旧 仙境风云的玩家 傲世微尘丶秋狂 ,不小心把截图上传到绿色征途区了,谢谢请给核实一下,在重新发送上传下,请申请通过  账号   13730919777@163.com

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
置顶帖子私聊
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

在吗 账号  13730919777@163.com

论坛币

武生初级

在吗   账号 13730919777@163.com

论坛币

武生初级

在吗   账号  13730919777@163.com

论坛币

武生初级

你好 我是征途怀旧 仙境风云的玩家 傲世微尘丶秋狂 ,不小心把截图上传到绿色征途区了,麻烦给核实一下,我在重新发送上传下,麻烦你在申请通过.  游戏区 征途怀旧 仙境风云区   游戏名字  傲世微尘丶秋狂   账号 13730919777@163.com  再次感谢

论坛币

武生初级

你好 我是征途怀旧 仙境风云的玩家 傲世微尘丶秋狂 ,不小心把截图上传到绿色征途区了,麻烦给核实一下,我在重新发送上传下,麻烦你在申请通过.  游戏区 征途怀旧 仙境风云区   游戏名字  傲世微尘丶秋狂   账号 13730919777@163.com  再次感谢         前面那个 账号发错了 抱歉

论坛币

武生初级

你好 我是征途怀旧 仙境风云的玩家 傲世微尘丶秋狂 ,不小心把截图上传到绿色征途区了,麻烦给核实一下,我在重新发送上传下,麻烦你在申请通过.  游戏区 征途怀旧 仙境风云区   游戏名字  傲世微尘丶秋狂   账号 13730919777@163.com  再次感谢   

论坛币

武生初级

你好  你审核通过后为什么还是显示错误的区域,麻烦在看看 我是 游戏区 :征途怀旧 仙境风云区   游戏名字:  傲世微尘丶秋狂   账号: 13730919777@163.com    而且我点开后上传不了新的截图  还显示以前错的区域,麻烦给处理一下  谢谢了

论坛币

武生初级

傲世微尘丶秋狂 发表于 2021-10-18 09:07
你好 我是征途怀旧 仙境风云的玩家 傲世微尘丶秋狂 ,不小心把截图上传到绿色征途区了,麻烦给核实一下, ...

你好 你审核通过后 我这里还是显示错误的区,而且我上传不了新的截图  麻烦你在看看 游戏区 :征途怀旧 仙境风云区   游戏名字:  傲世微尘丶秋狂   账号: 13730919777@163.com    我点开后上传不了新的截图  还显示以前错的区域,麻烦给处理一下  谢谢了