《征途怀旧版》珍稀道具产出途径探讨

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》绝大部分珍稀道具在游戏里都有免费的产出途径,今天笔者想和大家探讨一下如何拿到这些免费的宝物,如果你想提升某个系统找不到相关的道具,就一起来看看吧!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

任务产出:世界任务简单轻松
   对于上班族玩家来说,最喜欢的就是:动动手指跑跑任务就能获得大量奖励。《征途怀旧版》世界任务玩法,就因这一特点受到了很多人的喜爱。
   大家每天只需花十多分钟完成世界任务,就能轻松获得大量珍稀道具奖励。例如最新推出的“八卦星盘”系统相关道具产出途径就设置在“八卦石采集”系列任务里,让兄弟姐妹们不花钱也能玩转新的属性系统。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

PK产出:2V2赛事热力四射
   游戏如果每天只是上线做做任务会感觉乏味,绝大多数玩家都喜欢PK,喜欢参与各种赛事,当然了,如果PK的同时还能获得道具奖励,那自然是最好的。
   《征途怀旧版》2V2赛事,就满足了玩家对PK和道具奖励的双重需求。玩家可以通过自行匹配或者邀请好友一起参赛收获“勇者标志”,这些“勇者标志”可以在相应的标志商店兑换天使之翼、魔法七彩羽毛、九天玄鸟令、马装碎片礼包、魔法羽毛等珍稀奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

Boss产出:花样满足你的需求
   《征途怀旧版》Boss种类细分得较为完善,既有国内Boss系统,也有中立区Boss引爆大战,吸引着我们。笔者的朋友们都喜欢抢Boss,有时打得起劲连任务都忘了做。那么,Boss体系是如何产出珍稀道具的呢?具体有两个途径:
   1、Boss掉落,大部分是非绑可交易的道具。
   2、Boss积分兑换,抢不到也不要紧,参与打Boss就能获得相应的积分。这些积分可以在相应的商店兑换鎏金独角兽、封魔葫芦、各种马匹石头、乾坤图谱、天使之翼、魔法七彩羽毛、鎏金羽毛等珍稀道具。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途怀旧版》社交属性最强的系统就是家族,所以官方在出活动的时候,会把更多的奖励投放到家族相关玩法里面。在这样的环境下,缔造一个强大的家族必然能收割更多的福利。如何缔造最强家族呢?建议族长带头盘活以下三个家族相关的玩法:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族的根本:家族镖车
   《征途怀旧版》家族镖车是一项考验家族凝聚力的任务,需要家族成员集体护送,只有全家族成员同心协力,才能达成目标。
   接车时,需要族长聚集家族成员在王城龙镖头处接取“家族运镖任务”,在接到镖车时,所有人自动扣除一定的接镖押金,同时被系统记录为接镖的家族成员。家族成员需要时刻护送在镖车旁边,才能更好地护送镖车前进。谁也不能拖后腿,否则将影响其他家族成员的任务完成时间。在这样的集体任务中,家族成员之间会产生一种奇妙的联系,会渐渐产生责任感和使命感,增强兄弟姐妹们对家族、对族员的亲密感,最后成为真正的一家人。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族的蛋糕:家族秘境
   《征途怀旧版》家族秘境最吸引玩家的就是活动奖励,参与者不仅可以获得大量的经验、家族贡献度、福袋等奖励。如果能进入虚空溶洞,还将能得到特殊状态、随机状态包、荣耀七彩石、稀有宠物外观等珍稀奖励。
   但是“家族秘境”这块蛋糕并不是每个家族成员都能尝到的,每个家族只能挑选3位玩家参与。这就对角色的能力有着一定的要求,有实力者得之。身为族长的你想缔造一个强大的家族,必须分配好这块蛋糕。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族的荣耀:家族掠夺战
   《征途怀旧版》家族掠夺战是小规模的群战,在这个比赛里面,兄弟姐妹们为了家族而战,为家族谋福利。身为族长,你需要引导家族的大号积极参与家族掠夺。让家族人意识里面有一种:集体的荣耀高于个人利益的荣耀感。
   因为家族掠夺战不管是进攻方还是防守方,最重要的就是团结一致。进攻方一鼓作气击破城墙,砍倒旗帜,击破图腾获得最终胜利;而防守方则需要团结一致方能形成坚固的盾,将对方死死的挡在城门外面。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途怀旧版》是一款即时战斗游戏,随时随地可以PK是其爽点之一。相信有不少玩家和笔者一样,钟情这款游戏的PK玩法,但是又不太想花时间去做无聊的任务提升自身实力。这个时候,我们就要学会挑选,玩转那些有丰厚奖励产出的PK玩法。具体有哪些呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

能者居之:PK抢boss
   玩家打boss时,可能需要相互PK抢夺归属权,遇到敌国玩家前来分你一杯羹,想必你也不太愿意,这个时候就会引发PK群战。单枪匹马抢boss固然可以一夜暴富,但是能有一个长期承包boss的家族,玩起来能更激情,收获也更多。作为家族的扛旗大佬,会组织家族成员抢boss也是非常关键的。因为抢BOSS就要玩家相互配合。如何配合呢?
   1、 让一部分家族成员选择传统的弓+陷阱+宠物的修法。这样有利于夺取boss掉落的归属权。
   2、垄断boss并非是一朝一夕可以做到的事情,要打持久战,招兵买马是关键,我们可以把喜欢抢boss的玩家招募到家族里面,形成一个打boss团队。这样才能打出配合。

我是可爱的小团团