《征途怀旧版》11月初提升实力玩法指南

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

10月底,《征途怀旧版》刚刚经历全系的周年庆版本更新,相信大家已经通过周年庆活动让自己的实力踏上了新的台阶。但是你知道吗?在周年庆版本之后,也有不少活动玩法能提升我们的实力呢,具体有哪些,且听我道来。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

月初领工资:购买副本boss图鉴提实力
   《征途怀旧版》每个月的月初都会开启三倍领工资活动。这个活动已经三年不改的持续为玩家发福利啦。所以,如果你缺工资,每个月都记得到清源村的福利姐姐处领取工资哦。领取工资是有条件限制的,目前有三个条件:
1、玩家等级60级以上;
2、玩家月活跃度达到60点;
3、消耗点数兑换相应数量的金子;
   这三个条件都是很容易达成的,有玩家会觉得花点数兑换金子要花钱,其实我们花点数兑换的金子是可以在股票里面变现为非绑定银子的,这些非绑定银子也是可以交易的。通过简单的变现能让你轻松达到要求。比如兑换100两金子,实际只需要花20-40块钱就可以的呢。那么,三倍工资的福利下,各等级的玩家可以领取多少工资提升实力呢?以171级及以上玩家的玩家为例,最多可获得480两“工资福利”。
   这些工资如何使用才能更好的提升实力?笔者建议各位用于购买工资集市里面的副本boss图鉴。因为每张图鉴都有使用次数上限的,建议您点开角色里面的副本boss图鉴查看,哪种等级比较低,就优先兑换提升。如果副本boss图鉴已经满级,建议兑换灵纹相关的材料提升实力。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

勤做任务:活动奖励领不断
   《征途怀旧版》有一个非常利好的玩法,就是做任务给双重奖励。玩家在2021年1月18日到2021年11月22日期间,完成以下六项任务都能获得一份额外的奖励。
1、完成刺探任务3次;
2、完成运镖任务2次;
3、完成搬砖任务3次;
4、完成山外山任务1次;
5、参与击杀boss一个;
6、完成龙舟一次;
   这些任务颇有当年铁人六项玩法的味道。很多玩家可能觉得这样难度有点高,毕竟龙舟和boss都是需要卡时间的。笔者认为,如果你是上班族,那么可以考虑放弃后面两项。因为这个玩法的重点奖励在累计奖励里面。玩家每天至少完成3项任务就能计算累计天数,而累计5天、12天、21天都有丰厚的奖励。活动时间持续30多天呢,足够各位拿满累计奖励提升角色的实力。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

英雄现世:白送金刚丹提全属性
   《征途怀旧版》周年庆的主题是英雄归来,推出了“英雄现世”系列玩法。我们登录游戏的时候,就能看到右上角有一个齐天大圣紧箍咒图标,点开它就能了解详情。
   目前该玩法处于预热阶段,但也是豪礼送不断。玩家每天通过王城就能传送到“英雄现世”的地图——花果山山门,通过访问齐天大圣NPC就能领取两枚全属性提升3点金刚丹。
   《征途怀旧版》11月初想提实力,上面两种玩法值得你深入研究,让你每个月都赢在起跑线上。