楼主: 团团圆圆

《征途》怀旧增伤弓利弊分析

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

壮大家族:诚邀牛号入驻
   一个极品家族,必须要有牛号坐镇。这样家族约架才不吃亏,才不会被其他家族打散。如果你想在新区养成一个极品家族或者说本区第一家族,就要充分发挥你的口才,游说有潜力的大号加入你的家族。在新区怎么识别有潜力的牛号呢?
   1、看对方装备,如果其追求灵魂套装全满减伤的,那一定是潜力非常大的牛号。
   2、首日放烟火较多的玩家,他的潜力也是十足的。
   3、打架疯狂原地的玩家,绝对是不差钱的牛号。
   4、尊享等级比较高的玩家,特别是尊享8-10的玩家。
   5、新区定制“头号玩家”的强者。
   6、本区段位赛榜上有名的玩家
   身为族长的你,如果想打造本区第一家族,遇到上面6类玩家,一定要游说他们加入你的家族一起玩耍。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

盘活家族:满历练养号更轻松
   《征途》怀旧的家族历练奖励是非常丰厚的,家族朋友齐心为家族增加历练值的同时,可以获得丰厚的宝箱奖励。例如1130点历练值,全家族成员都可以领取一个历练宝箱。里面有乾坤石、七夕戒指历练礼盒等奖励。如果达到最顶档次历练值5640点,还可以召唤相应的boss来击杀获得奖励。那么,增加家族历练的途径有哪些呢?
   1、参与家族镖车
   2、搭讪周围宠物
   3、给家族异性玩家送花花
   4、给族长/副族长甜蜜的吻
   5、使用夫妻传送
   6、完成职业副本
   7、完成家族次数
   8、进行家族挖藏宝图
   9、赢得家族掠夺战的胜利或者参与家族掠夺战和参与家族战。

很多家族相关的玩法都可以获得家族历练值。这些都是基本的日常玩法,参与这些玩家都有非常多的利好,但是因为玩法类别比较散,所以有不少朋友会忘记做家族历练相关的任务。身为族长的你,要经常提示家族成员完成上述任务,达成人人活跃的状态。这样,才可以打造一个满历练的家族,跟随你的家族兄弟姐妹们才能享受到这个家族带来的红利,才会更喜欢这个家族,人人都有归属感。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

在《征途》怀旧里面,打群架一定要有牛号带队。牛号往前线一站,雷打不动抗住大部分伤害,这样各路中小号疯狂输出会占尽优势。那么,这种极品抗伤号如何打造呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

灵魂套装  打造极品单减角色
   相信各位对于《征途》怀旧套装都不陌生,装备的灵魂是这款游戏的精髓,目前装备的灵魂套装包括5大类,分别是:
   1、物理伤害减少灵魂套装。
   2、魔法伤害减少灵魂套装。
   3、忽视对方防御灵魂套装。
   4、增加伤害灵魂套装。
   5、反射伤害灵魂套装。
   其中,只有物理伤害减少灵魂套装和魔法伤害减少灵魂套装能起到降低受击伤害的作用。故此,如果我们想打造一个生存能力更强的角色,可以优先考虑给自己打造一套物理伤害减少灵魂套装或者魔法伤害减少灵魂套装。至于选哪种,可以据自己喜好而定。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

抗伤靠防御  打造高防角色
   我们的角色能被对手打出伤害,最关键的因素就是防御没有对方高。如果我们的防御高于对方,那么抗击能力将会大大提升。所以,我们可以通过人物装备、马匹装备、手铠、七夕戒指和百兽图鉴来提升自身的防御力。
   提升哪种防御为主要参考你的套装,如果你是物理伤害减少灵魂套装,以提升魔法防御力为首要任务。反之,如果是魔法伤害减少灵魂套装,就以提升物理防御力为终身目标。减伤套和堆防御配合,就能让你的角色抗伤能力大大提升。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

祸水东引 伤害转移伤害
   《征途》怀旧的魂魄石的强大相信各位都见识过。因为各种状态魂魄石的操作让我们不得不镶嵌大量的减少进入状态的魂魄石。状态类和魂魄石固然是这个系统的主角,但是其他种类的魂魄石也不容忽略。尤其是一种伤害按百分比转化为蓝消耗的魂魄石。这种石头在游戏的后期作用不大,但是在前期,那绝对是PK的利器。
  镶嵌转蓝魂魄石是把双刃剑,镶嵌转蓝石头的时候,也不能满目镶嵌。因为镶嵌太多,可能会导致自身的蓝跟不上消耗,出现无法使用技能攻击的现象。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途》怀旧的装备有两个体系,包括人物和坐骑。人物固然非常重要,但马匹同样不能忽视。尤其是希望提升物理攻击力的朋友,在人物装备提升达到瓶颈的时候,笔者建议把重心放在马匹上面。马匹如何提升物理攻击力呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

马匹装备三大方向:升级砸星、五行属性和附魔
   《征途》怀旧装备提升物理攻击力主要从三个方向落实,分别是升级砸星、五行属性和附魔。人物装备砸星已经普及,只要用心玩人人都可以12星套。但是马匹装备就不是那么容易了,只能靠一步一脚印砸上去。幸好目前游戏内的“高级升级宝石”价格实惠,砸起来也不太困难。除了砸星以外,装备的等级也要同步提升,这样才能增加更多的物理攻击力。
   《征途》怀旧马匹装备共五个部位。分别是马鞍、马缰绳、蹄铁、马镫和马甲。其中,马缰绳、马鞍是增加防御属性的;护马甲部位是增加生命属性的。而蹄铁和马镫,则是可以选择增加物理攻击力的。每一件装备都带有灵魂锁链(智力、体质、精神、力量、敏捷其中之一)。和人物的装备一样,马匹装备也有激活次序。其激活顺序是:马甲激活马缰绳,马缰绳激活马鞍,马鞍激活马镫,马镫激活马蹄铁与马甲。简单地说,只需要五件马匹装备的五行属性相同即可。所以,想要更多的物理攻击力,可以选择加力量的马匹装备。
   和人物装备一样,马匹装备同样可以进行附魔操作,附魔也能增加力量,进而增加物理攻击力。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

马匹战魂套:提升物攻
   《征途》怀旧马匹除了装备可以给我们提升大量物理攻击力外,还有一个强大的马匹战魂系统。
   目前马匹战魂按颜色品质辨别强弱:白色、蓝色、黄色、绿色、橙色……红色品质每个品质有不同的等级,需要逐步养成。例如:玩家只有将白色品质升到满级才能变成蓝色品质,蓝色战魂只有升到满级才能变成黄色品质,以此类推一直到橙色品质。马匹战魂的品质与等级决定着马匹战魂的各项数值:白色的马匹战魂,每升一级增加100点生命值、20点攻击以及15点防御;升级到黄色的马匹战魂以后,每升一级便能增加120点生命值,24点攻击以及18点防御,另外还能额外增加1%的攻击……随着品质的提升,给玩家的加成也就越多。
   如果你对马匹战魂陌生,笔者在这里举个例子,一个红色品质50级的极品战魂能增加物攻7920点和 增加物攻4%。看到这惊人的属性,心动了吗?
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

魔减套和物减套是当下《征途》怀旧最火的套装,很多极品大号都做的减伤套。减伤套并非无懈可击的,以魔减套为例,它的克星就是物攻。高输出的物攻能将魔减套一击必杀,那么,我们应该如何通过装备提升物攻呢?

我是可爱的小团团