重磅!全新2V2段位赛5月30日开战!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧》全新2V2段位赛将于5月30日正式开赛!
   全新2V2段位赛每一个赛季都将分为多个赛段,赛段内可达最高段位固定,相比此前2V2段位赛,目标更易完成、更轻松!
   全新2V2段位赛新增多个榜单:胜率排行榜、击杀比排行榜、连胜排行榜,从更多维度展示个人竞技结果!
   对喜欢挑战自我极限的玩家,全新2V2段位赛新增赛段精英以及精英挑战赛,增强了个人荣耀、挑战性。
   全新2V2段位赛具体都有哪些改动?赛制又是如何?快来提前了解一下吧!

全新2V2段位赛新赛季赛制说明

一、时间安排
   赛季时间:2022年5月30日 - 2023年1月15日

第一赛段时间:5月30日-7月3日,本赛段最高可到达段位为 黄金☆☆☆
   第二赛段时间:8月1日-9月4日,本赛段最高可到达段位为 钻石☆☆☆
   第三赛段时间:10月3日-11月6日,本赛段最高可到达段位为 皇冠☆☆☆
   第四赛段时间:12月5日-1月8日,本赛段最高可到达段位为 最强王者

比赛时间:周二、周三的21:00-22:00及周日14:00-15:00

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

二、新增排行榜
(一)胜率排行榜
   胜率=胜利场次/总场次,将根据玩家的胜率进行排行。
   注:若胜率相同时,胜利场次数多的玩家排名在前;若胜利场次也相同,则以时间先后排名。需比赛60场才可上榜。
(二)击杀比排行榜
   击杀比=击杀数/被击杀数。 根据比值大小进行排名。
   注:若比值相同时,击杀数多的玩家排名在前;若击杀数也相同,则已时间先后排名。需比赛60场才可上榜。
(三)连胜排行榜
   根据玩家在比赛段/赛季中的连胜场次数进行排名。
   注:需比赛60场才可上榜。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、赛段精英
   赛段内,全区前20名到达赛段段位上限的玩家,为本赛段的“赛段精英”。
   有赛段精英参加的比赛(精英挑战场)中,非精英队伍失败不刷新刷新胜率、连胜、以及击杀比。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

四、消极比赛
   比赛结束时,可投诉消极比赛的队员,经过系统判定后,会对消极比赛的玩家进行惩罚。
惩罚期内的玩家,参加2V2比赛的数值将有所降低,同时单排只会匹配到同样消极比赛的玩家。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

五、奖励
   1)每周结算奖励,发放时间从下周一调整到当周周日晚上,奖励的工资翻倍,图鉴更换成勇者标志。

2)段位商城,段位图鉴可在段位商城内兑换,低于当前段位的图鉴 都可每周兑换一次,同时新增了赛季图鉴。

3)排行榜奖励在赛段和赛季结束的时候发放。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

六、历史数据、测试数据清除
   5月30号0点将会再次清除标志商店的标志以及历史的比赛积分。为避免损失,请尽快使用。
我是可爱的小团团