征途全系嘉年华7月8日开启 大哥带你玩送3亿福利!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

2022征途全系嘉年华盛典将于7月8日隆重开启,年度重磅资料片上线,巨人网络集团董事长史玉柱领衔大哥军团,为征途玩家送上3亿福利!全新赛事——首届征途全民无差别争霸赛同时启动报名,全系500万奖金的总奖池,全体百万玩家参与的公平战场,将开启全新的征途纪元!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

史总领衔大哥军团送3亿福利
   2018至2021年,征途全系嘉年华盛典都为玩家送出了高达3亿的福利,受到玩家的好评。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

2022年的嘉年华,我们延续了“大哥带你玩,送3亿福利”主题,由史总领衔大哥军团给玩家发放海量福利,玩家可以通过 “跟大哥上征途、嘉年华图鉴卡、商城积分卡”等多个活动,获得海量极品道具,参与全年最大的线上狂欢。

嘉年华重磅版本  全新玩法闪亮登场
   作为年度重磅资料片,嘉年华不仅有海量福利,还有会推出多重新颖玩法,带来更多的精彩与创意,为游戏玩法增色。
   《征途怀旧版》将在嘉年华期间,为大家开启全新的2V2赛季和煮酒论英雄活动,让喜欢热血战斗的玩家过把激情瘾,嘉年华就是要让大家体验无限火爆与欢乐!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

500万奖金启动全民无差别争霸赛
   征途全系首个超重磅全民赛事——全民无差别争霸赛将在嘉年华正式启动报名,史总特别设立500万奖池,属于全体玩家的公平战场,横跨三个月的精彩对决,即将拉开序幕!
   全民无差别争霸赛是征途全系首个颠覆传统PK模式,打破装备战力壁垒的PK赛,为热爱征途游戏的玩家们带来“不看战力,看操作技术和团队配合”的公平竞技赛事,全职业觉醒和战队模式能让每位玩家都在团队战斗中找到不同的定位,获得PK快感。
   2022嘉年华线下盛典大家可以提前欣赏到全民无差别表演赛,全民无差别争霸赛的正式赛将在盛典当日启动报名仪式,整个赛程将持续2-3个月,将在10月左右决出最终的冠军。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

史总腾格尔亲临嘉年华线下盛典
   史玉柱先生作为征途的创始人,头号玩家,一直深受征途用户喜爱,他将受邀参加2022嘉年华;同时巨人集团黄金酱酒首席情绪官腾格尔也将亲临现场。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

除了两位超级大哥,征途IP赛道负责人赵剑枫携全体研发团队将在嘉年华为玩家揭晓下半年的大动作和大战略!这届嘉年华线下盛典将成为史上最耀眼的狂欢日!
   7月8日,属于征途全系玩家的超级嘉年华盛典即将开启,让我们呼朋唤友,一起参与这场狂欢吧!
我是可爱的小团团