7月8日嘉年华专属新区“万人大服”火热开启

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

畅爽PK,激情无限,让我们一起战个痛快!《征途怀旧版》7月8日新区“万人大服”火热开启,激情与福利共享!新区活动送全套12星、预充值送好礼、充值返奖、全民抢工资、新区团队赛等等邀您来参加!超多好礼邀您共享!

7月8日(周五)17:00 独立版新区“万人大服”(双线) 火热开启!
★新区预充值,开服领好礼!
★任务送全套12星,轻轻松松圆您12星套梦!
★首充1元就送天使之翼,翅膀轻松得!
★系统定时发放福利工资,非绑银等您拿!
★全民抽奖抢月之泪,每天必送!

另外,家族圣池、家族副本BOSS、家族签到、家族任务返礼四大家族任务豪礼惊喜不断!新区专属BOSS、新区签到送礼、每日累积充值送礼、新区购买优惠礼包、国家动员、新区鲜花榜等多重经典活动也是福利多多,好礼多多,不容错过!
温馨提示:本次新区开区第2天即可拉镖,开区2天后开边,可进行搬砖、刺探等日常活动,让激情无限延续。
具体活动如下:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

新区特别活动一:领大哥消费返!组团轻松拿积分!
活动时间:7月1日12:00-9月8日24:00
活动介绍:
   嘉年华新区,领大哥消费返,组团轻松拿积分!
   现登陆官网专题页面(页面点此),均能获得个人历史消费返还金额,保底3万元的商城积分,兄弟集结6人最高更可获得20万元的商城积分。
   玩家在官网页面组建队伍,进入游戏后加入队伍,自己与队伍内成员的积分将进行相加且共享,例如A、B创建队伍,A获得了商城积分为30000元,B获得了商城积分为30000元,A和B为同一个队伍,最终各自的收益为A可获得商城积分为60000元(30000+30000),B也可获得商城积分为60000元(30000+30000),如果队伍再加入C成员,则A和B的商城积分会继续提升。

每周一0点,可领取20%积分,若当周未领取,在下周一0点后,可继续领取。截止9月8日24点,共有10次领取商城积分的机会。只要成功领取5次,即可领满100%积分。
   商城积分可在王城·多宝处查询及领取,同时能在积分商城中兑换各种日常道具,更有圣金斗篷、战魂神魄、七夕星落等珍稀豪礼等您换!
温馨提示:在清源村“老兵”处也可查询及领取积分。官网活动结束后,只要在活动期间,进入游戏还是可以进行组队!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区特别活动二:跟大哥上征途!爽玩嘉年华新区!
活动时间:6月28日-7月9日24:00
活动介绍:
   大哥送福利!跟随大哥领好礼!
   现登陆官网专题页面(页面点此),参与跟大哥上征途活动!登陆账号选择“我要跟随大哥”,跟随大哥成功后可领取跟随礼包;分享活动给5位好友,好友参与后即可领取分享大礼包;累计7天跟随大哥可领取嘉年华大礼包!
注:获得礼包CDK可在嘉年华专属新区“万人大服”开启后使用,在清源村-老村长或者王城-高级杂货商处兑换礼包。礼包CDK时效30天!详情可见专题页说明!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动一:新区预充值,开服领好礼!
活动时间:角色预创建期间(7月4日12点-开服)
活动介绍:
   新区预充值,进区领好礼!
   在新区开启前,玩家角色预创建后,可通过活动按钮“充值送好礼”参与预充值活动,单笔充值满20元,开服后即可在清源村“老村长”处领取充值对应额度的金子和丰厚的道具奖励,道具奖励最多只能获得1份,打开可获得1个烟花、5D非绑银、1个镇妖神石、3个月灵石、100个竹蜻蜓!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动二:新区签到送礼
活动时间:7月8日17点-8月7日24点
活动介绍:
   活动期间,玩家每天上线玩家可通过“每日任务活动”界面中的“签到工资”参与签到活动。在日历上签到,每天都可获得精彩好礼!
   每累计两天签到则可以获得额外12星星魂奖励,满20天即可以获得10个12星星魂。签到满30天,还可获得随机图鉴奖励。
温馨提示:若错过签到,可花费5锭进行补签!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动三:全民抢红包
活动时间:7月8日-7月14日每天的20点、21点、22点
活动介绍:
   有工资,更有非绑银!
   活动期间,系统将给玩家发送大量工资,玩家点击系统频道的工资链接即可抢工资,切勿错过!数量有限,先抢先得,抢完即止,切勿错过哦!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动四:神秘商店
活动时间:7月9日0点-7月19日24点
活动介绍:
   活动期间,玩家可在中立区•皇城“神秘商人”处打开神秘商店,神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具和限量道具两类,限量道具每日只产出2种,每日0点刷新。普通道具每日0点、12点各刷新一次。
   玩家点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以使用金子进行刷新,刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。
   同时,本次活动期间,玩家还可以使用“神秘石”可以在神秘商人处免费刷新神秘商店,神秘石可通过每日累积充值送好礼活动获得。
注:本次神秘商店不会触发全区限时抢购。
具体道具如下:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动五:换金子送绑银
活动时间:7月8日17点-7月10日24点
活动介绍:
   新区真情回馈,“点数换金子”或“网银直充金子”额外送绑银,即兑即送!活动期间,玩家每成功将1元点数兑换成金子或直充1两金子即可获得系统赠送的50两绑定银子奖励。多换多送!机不可失!
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

团团圆圆 发表于 2022-7-4 15:49
新区活动五:换金子送绑银
活动时间:7月8日17点-7月10日24点
活动介绍:

有没有QQ群 来一个

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

茶辞 发表于 2022-7-6 09:46
有没有QQ群 来一个

好像有
我是可爱的小团团