嘉年华来袭 《征途怀旧版》老史的宝库怎么玩?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

随着2022嘉年华的临近,《征途怀旧版》大哥送福利活动火爆朋友圈,笔者的朋友圈有很多朋友们在分享,也有很多小伙伴发消息邀请我来参与活动,下面对于活动的玩法和需要注意的地方,逐一为大家讲解。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

如何参与活动?
   最好的方式是在官网活动页面点击进入,填好自己的信息进行登录,然后发出邀请让更多的朋友们参与进来。相信很多小伙伴都会收到好友发来的消息,点击消息里面的链接即可参与活动,帮助好友助力。
   登陆账号选择“我要跟随大哥”,跟随大哥成功后可领取跟随礼包;分享活动给5位好友,好友参与后即可领取分享大礼包;累计7天跟随大哥可领取嘉年华大礼包!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

笔者在实际的参与活动过程中,发现第一个礼包非常容易获得,第三个礼包也会在登陆七天后发放。对于第二个礼包,小伙伴们记得用新账号进行登录,五个好友如果不够的话,可以求助有小号的朋友辅助,帮助自己的主号更快完成活动。另外,获得礼包CDK不限区服使用,仅可使用1次,也可以在嘉年华新区使用。

参加活动的“铲子”如何使用?
   细心的玩家会发现,嘉年华礼包里面赠送了大量的“铲子”道具,这个道具是非常有价值的,可以通过“铲子”挖宝,挖到老史的宝库,在里面有大量的奖励,奖励的丰厚程度,完全不亚于最近开放的地鼠锤里面的奖品,但是有点是和地鼠锤不一样,这个活动每个角色限制50次。因为限量,所以珍惜。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

关于老史的宝库超级给力的奖励,笔者最喜欢的奖励是神器圣衣,还有可以自选的随机生肖图鉴,要知道,作为喜欢PK的玩家,数据的提升是非常诱人的,图鉴带来的数据提升,可以切切实实的提高我们的战斗力。
   还有一个奖励是坐骑自选包,里面很多漂亮拉风的坐骑可供大家选择。对于众多爱美的女性玩家来说,这个奖励是非常给力的,挑选一款自己心仪的坐骑,骑行在《征途怀旧版》,英姿飒爽,快意恩仇!

我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

活动能推迟几天吗?谢谢