楼主: 胡小慧

[战况报道] 奇怪的现象

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-8-2 13:13
顺便说下,上周的段位我都是让别人打的,有事不 在线,胜率没变,不过也奇怪,我自己打没别人打的好 ...

不是你打的没别人好,是你没别人PK技术好~~

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-2 14:00
不是你打的没别人好,是你没别人PK技术好~~

是吗?妹子都不打架的,有屁的pk技术,还吐槽我上面的技能她都看不明白,这也奇怪

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-8-2 13:11
G机就没有净胜分,比如我今天看到没有庇佑值,说明一直输,输的分比赢的分每场相差35分,怎么没关系?关 ...

排位赛的机制,决定了输赢和排名上升没有必然关系,不信你多试试几个礼拜!!!

1、很多人个别周一根本不打,因为后面可以补齐分数,没必要一定熬时间

2、你本周段位打得好,排位即使输,排名也会上升,本周段位打的不好,排位即使赢,排名也会下降

排位赛的输赢差的那点分数,影响微乎其微,主要看你周末段位打的如何。

你说每场差别几十分,对的。但如果你打久了会发现一个可笑的现实:

1、某一个周末,你段位赛打的好,比平时高了几十名、100多名,那么你下周一的排位赛,基本都是输,而且输的很惨,根本不需要打!!!但是由于你段位赛打的好,分组高,其实总的算下来,可能你还赚了!!

2、某一个周末,你段位赛打的不好,比平时低了几十名,100多名,那么你下周一的排位赛,基本都是赢!!

而我大号,不打周一的排位赛,只有某个周末打的特别差,我才考虑周一参加一下,多挣点分。。。。我大号本区段位排名比战力排名高20多名,看看我本区段位排名周围的那些人,我一个也打不过!!所以周一去参加,基本都是输,除非对手挂机。

周一排位赛,根本没有任何意义!自相矛盾,自我抵消,周某段位赛打好了,周一有时间挂机就挂机,没时间就错过也无所谓的

论坛币

武生高级

周末的段位打好点,排位不进去就外面挂着算全输,排名一样前进,就这么简单

论坛币

武生中级

我周一就是扔那挂机,排名400左右,胜率12

论坛币

武神

挂机的靠前,打着的靠后。哈哈。

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-8-2 15:57
是吗?妹子都不打架的,有屁的pk技术,还吐槽我上面的技能她都看不明白,这也奇怪 ...

你没见过女人打架狠的~~

我们区以前第一战力代练,多开五个号打架~~高战力打小号,四个多开号围着我们高战力号放状态,而且还操作的明明白白~~

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

也许你段位打得高,然后分又高一些 了吧

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-8-2 13:13
顺便说下,上周的段位我都是让别人打的,有事不 在线,胜率没变,不过也奇怪,我自己打没别人打的好 ...

你这个也是,我现在都是让人家打段位,自己打还很烦

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2022-8-2 11:29
我的降了,还比较厉害呢

我上周段位连输11场