楼主: 571559438

[新闻爆料] 是什么让征途成为没落之旅了

论坛币

武生高级

不存在名字 发表于 2022-8-18 12:33
看来楼主你还没有醒悟,土豪不管充10万20万也好,这个游戏始终是充钱就牛逼,本质没有变,现在一次充20万 ...

你去查一查能在游戏里消费超过10万R,在说其他的

论坛币

武生高级

571559438 发表于 2022-8-18 23:26
你去查一查能在游戏里消费超过10万R,在说其他的

我并不是说这样的消费他是对的,只是一个游戏最后还是被时代淘汰,这游戏得本身就是一个无底洞的消费,他只是有了老征途的前车之鉴,还是放慢了脚步。你知道老征途的节奏吗?我本人也希望这个游戏回归到10年前的模式。我们只能建议他游戏里各种问题,对于他的发展前景,游戏商比谁都清楚。也许你觉得我是在帮征途说话,并没有。我只想让玩家及时止损。不管怎么改,我们还是不停的消费,不是吗?如果我们都不消费或者以后也不消费了,那也不在意这问题了。

论坛币

武生高级

楼主可能认为我在反驳你,其实我非常同意你的观点,也非常赞成,但是无法实现。游戏商之所以成功,他是牢牢的抓住了我们的心理。但是衰落是必然的,因为他的初衷是怎么挣钱,并不是考虑这游戏怎么永久的做下去,他比任何人都懂。他们启动这游戏的时候就规划好了。举个例子,他10年赚就能100亿,那为什么要20年甚至30年去赚100亿呢?我可能这么说让你不舒服,但是我们玩家在他眼里就是韭菜,割到不能割为止,因为韭菜不割会“黄”的。抱歉!我只是想说我们的力量改变不了他们挣钱的方针,但是我们可以考虑尽量少投入,适可而止。

论坛币

武生高级

个人观点,代表不了任何人。首先声明我不喜欢现在的征途消费模式(我也是平民玩家,消费不起)。这个游戏不管现在怎么改革都是已经到尽头了,因为他只有我们这些老玩家了。我们不可能还能再玩10年20年!。为什么没人新人加入了,他就是跟不上时代了。曾经的传奇,传奇世界风靡整个中国市场,现在呢?我前段时间去玩了传奇世界—时光倒流版本,说是不变态,不氪金了,确实没有之前版本变态,但是玩家少的可怜!好嘛我又发现一个版本—时光回归,这版本确实是最初的味道(官方正版,不是私服),可惜玩家更少,连个说话的人都没!!!!

论坛币

武生高级

曾经的小霸王:魂斗罗,坦克大战等等那真是人人都爱玩,现在呢?早在10多年前这类游戏就已经没有什么新鲜血液了,不管他怎么做。很早就是3D游戏得天下了。只是我们这一代人在坚持。让现在的年轻人去玩征途,就好比我们回去玩小霸王游戏机!!!!!

论坛币

武生高级

不存在名字 发表于 2022-8-18 12:33
看来楼主你还没有醒悟,土豪不管充10万20万也好,这个游戏始终是充钱就牛逼,本质没有变,现在一次充20万 ...

你都不理解你自己说什么,没有人玩游戏,请问还怎么牛逼呢,10万r平均消费下来,不超过百来人吧,你想它怎么赚钱呢,前面的兄弟都说成那样了,你还倔犟什么呢,别人都说了取舍了……你还不懂嘛