[趣闻分享] 有趣的周年大庆典区....

论坛币

武生中级

1、今天突然发现一个牛B的问题,本区前三的玩家竟然在一个国家赵国,前十竟然有5名在赵国,........,第一次遇到这个问题......!!!      2、看到这里想到很多,2次合区调研,.....!调研,新事物,玩过,真的玩过,我调研我的,你回答你的,我说结果是咋滴就是咋滴!不服能咋地,你只能叫叫而已,你把大腿拍肿了,也没人理你!大部分玩家不同意合区,还是游戏的金主不同意合区.....嘿嘿嘿,就我知道!!!!
      就那么几个人,还被一群代练攥着,想刺激谁消费啊......,没人那么傻!!!找有消费潜力的刺激吗?哪里,哪个是,我也在找.....
      3、夹缝中快乐的生存吧,这也是一种乐趣!!
      4、娱乐,不是来花钱的,哈哈哈哈,有那么多人民币玩家或者那你家的七大姑八大姨,陪我玩,幸福啊,看我玩不死你........!!!
      5、大号打不过,我无敌回城大法,你咬我!!!回城不了?!.....我死给你看,咋地,安全还不行啊,我为毛一定要原地。
      6、遇到你小号,我呸,小样的,打不过你大号,我还拍不死你小号!!!!拍几下,死了,爬起来,继续拍,....回城了,回城了,这哨子吹的吱吱响,没法打了,看着一堆红点飞来,真开心啊!!溜了,溜了,哈哈哈哈

7、国家车,大象,咋滴,你号大就牛啊,照样为哥打工,盯着你,大象马上没血了,悄悄溜过去,定车,大招上,无敌,站等车没血,领到奖励,回城,哇哈哈哈,看一群货傻呆呆的样子,开心不已......不用每天抢到,一周抢几个就OK,咋滴,来咬哥,不是你不想!哥很滑溜的...,不信让你找人来摸摸!!
      哈哈,有被公会垄断的区,这区是谁谁的.....11
      哥是开心的玩游戏,你玩你的,我玩我的......,打不死你,我骂死你,骂不死你,我碎碎念你!!!!!!!

论坛币

武生中级

谁要是再提一个国家只能有三个前十,看我不抽你......

论坛币

武生初级

#查询楼主精神状态

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

你的这种玩法确实也会有很大的乐趣,感觉大号被你戏弄了一样。你本身也是具有一定实力的吧!

1万

论坛币

武神

这也不奇怪,我就是想,其实官方可以干预一下的,前3的不能在一个国家才是

1万

论坛币

武神

排名提上去的是有的啊,移民是不允许,但是人家是提战力升上去的能把超出的人强制移民?

论坛币

武生中级

前三一直是这三人,本来2人在秦国,一人在赵国,有一天三人就全部到赵国了,所以有很多东西我们是搞不明白的!一直传说是一个国家前十的好不能超过三人,....

论坛币

武生中级

youmumu 发表于 2022-8-18 16:17
#查询楼主精神状态

天天被群殴,天天国家车被我抢,天天有花那么多钱的号陪我玩!!!

论坛币

武生中级

还有一个问题,大号的代练.......带玩家练,还是带谁练?!这么敬业,不说24小时随叫随到,18小时以上肯定没问题!

论坛币

武生中级

好一波东江水 发表于 2022-8-19 13:32
排名提上去的是有的啊,移民是不允许,但是人家是提战力升上去的能把超出的人强制移民? ...

错,错,错,这排名前三的号一直是前三