[战况报道] 天下无敌现状

论坛币

见习武生

搞不懂你自己的嗨点在哪?想堵刺探堵不住,咱们都秒紫。想砸人车摸不到车,想堵弱国的国运没有哪一天是成功的,反而自己四盟的车每天被砸的稀碎,厉害的四盟每天偷摸凌晨三点半拉车,白天都不敢拉车的,强大的宋盟四国就这德行?凌晨拉车不睡觉也不怕脑溢血?清醒点,没啥可嗨的好吗?

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-25 10:03
错了,事实上是,宋盟:赵盟      宋盟:齐盟!!赵盟、齐盟是暗盟,但齐盟基本划水不出力的。

此外,前10 ...

我看了你不少东西,起码,有一点,你说的前100,是什么依据呢??你们区一个男爵,是多少个前100才能打得动了呢?所谓的暗盟??不管你说的是哪个国家,感觉你说的对的,划水?哈哈,有点猥琐的感觉,一个游戏尚且如此,何况其他呢?

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-25 13:27
没什么不正常啊,就是人家宋盟的要来论坛秀一下,自己多牛叉啊,既能打的全区著名土豪萨尔男爵爬不起来, ...

关于装备战力啥的,你说点没啥啊,但是你说到的国事,你暴露了,你应该是你说的所谓的赵盟一边的吧

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2022-8-26 05:11
关于装备战力啥的,你说点没啥啊,但是你说到的国事,你暴露了,你应该是你说的所谓的赵盟一边的吧 ...

不清楚他们的战力情况,没法说啊。从商人和榜单查看情况,1vs1,其他人肯定是没法单挑萨尔的,估计攻防差距大。新出的一些压制方面,萨尔并不占绝对优势,甚至还有点劣势,比如神装、领域等,萨尔都不是第一。

我是燕国的,赵盟。原来星辰区的,没有合区天下无敌之前,我们区没这么多口水和乱七八糟的事情,除了娇娇整天在蹦跶之外,大部分大号都还很安静。

天下无敌区合并之后,现在每天日常彩市喷个几小时,然后还蔓延到贴吧里来吹牛了。风气被带坏了!

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2022-8-26 05:09
我看了你不少东西,起码,有一点,你说的前100,是什么依据呢??你们区一个男爵,是多少个前100才能打得 ...

前100,就是我们区排名前100啊,直接数数就是依据。。

至于你说的一个男爵多少号才能打的动,我不是这个层次的号,不知道。但我想大号的攻防差距应该比中小号更大吧,不存在打不动的情况。你说1vs1打不过,我信,你说2-3个前10,打不过萨尔,我不信,凭啥打不过?萨尔除了光暗略高,凰火略高,神装、领域等都不行,也就是除了攻防,其他压制属性,大家差不多,为啥打不过你?  萨尔不是熊二、登峰那种无敌号!

论坛币

武将初级

这样吧,你把4打6的那个6国结成不用开和平的盟,再上来吹,4打3就是4打3,要这干面子

论坛币

武师高级

跟天下第一区一样,所谓的6盟就是盘散沙,暗盟打架很难一起使劲,全是划水居多。

论坛币

武生高级

浪漫人生 发表于 2022-8-25 21:55
搞不懂你自己的嗨点在哪?想堵刺探堵不住,咱们都秒紫。想砸人车摸不到车,想堵弱国的国运没有哪一天是成功 ...

这个人大脑装了米田共,玩别人的号,当自己的号,天天嘚瑟,最近可能在上男爵号,又来嘚瑟了,这种人不能留了,她在那个家族,只要跟这个家族闹矛盾了,就会把这个家族说的话,全部说出来。还喜欢拆散别人家族,这样的现实中,也没朋友,要是在电视剧里面。最多活不过一秒,这就是一个养不起的疯狗,喂了他狗粮还咬人,秦国国王家族也被他会拆完了,现在又轮到男爵家族了,这样的人,不可深交,还到处说别人的坏话,现在又来论坛乱喷,堂主把这个垃圾,永久禁闭了,玩别人的号,嘚瑟的不要不要的,自己连号都没有的人,那里来的自信,在别人眼里就是一条狗,

论坛币

见习武生

无敌区鱼龙混杂。赵国单国实力第一,前三均在,只因中小号长期受保护庇佑。无上进求生欲望,宁可看大号限原地,也无法与大号并肩作战。

论坛币

武生高级

玩家是没法控制一个区的平衡的,就算有传说中的“托”也做不到,大多数人都是选择往强者站队。这时候“有些人"就起到作用了,让弱势的一方也能偶尔赢下排面。这样也不影响大部分人充钱。楼主你想想如果超级大号想要绝对称霸全区,在没有所谓的“托”的情况下,是不是很简单?花钱买就好了,几万块对他来说算什么?每段时间卖号的人又有多少?就算敌对大号不卖号,他买几个中等号充几期不就起来了?那么这区不就彻底死了吗?我们就玩玩就好了,不要去管其他的,没有意义,也不能改变什么。