[战况报道] 天下无敌现状

论坛币

武生初级

宋+楚+唐+汉国,打6国,玩这样了

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
很正常
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
还有1打9的
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

错了,事实上是,宋盟:赵盟      宋盟:齐盟!!赵盟、齐盟是暗盟,但齐盟基本划水不出力的。

此外,前100大号,宋盟4国对(赵盟+齐盟  6国)大约是:43:57,略微吃亏而已!同时单独对任何一方,宋盟都是优势方!

1万

论坛币

武神

老版有的,我们锋芒王者就是1打9,后来1打7,打的对方不要不要滴。。。。前百名,第一强国占了1半多!前三都在第一强国!!

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

这不是很正常吗?有什么特别吗

1万

论坛币

武神

闲来无聊玩游戏 发表于 2022-8-25 12:55
这不是很正常吗?有什么特别吗

没什么不正常啊,就是人家宋盟的要来论坛秀一下,自己多牛叉啊,既能打的全区著名土豪萨尔男爵爬不起来,又能4国打6国,很伟大啊,很激情啊,很了不起啊,等等自吹自擂不要脸的秀一下呗!!

至于他们前10名,宋盟对赵盟 6:4,前100名,宋盟对赵盟 43:22,他们绝对不会说的,这以多打少多丢人啊!!所以需要包装一下,把自己说成4国打6国,自己一方以弱胜强,这才了不起!!

而且你没看到他们从来不说自己国战1国:1国,没赢过?他们从来不说3国:3国,被按在地上打?凡是他们输了,都不说,论坛里显摆的就是宋盟多么伟大,多么了不起,典型战绩都是在天空、兽王谷,从来不敢说自己国战咋样?车被砸的咋样?丢不起那人!

论坛币

武生高级

那又怎样?霸者区看看小江子一人挑敌对三盟,虽然被打得几秒躺,但是那么多打他的人也都是秒躺,你说谁输谁赢?他就故意不叫人,叫人就没得打了。(这是前年的状况了,现在不知道什么情况)。这个游戏没有谁能把谁打的天天出不了安全区,天天任务做不了,只有强弱区别!这是人性,大多数人还是希望站在强势的一方。你是忘了"托”正在赶往的路上!!!!

1万

论坛币

武神

4打6很正常吧,又不是非要55,我们以前还是1打9国的呢

论坛币

见习武生

4打6吗?怎么有脸说出来的?你但凡少一个盟国,我看你能打过谁?你四盟,人家都三盟其中两个排第九第十的弱国,齐盟三国前十一个号没有。你哪来的脸面在这大放厥词的?风水轮流转,水满自溢的道理你是真不懂。还是好好的修身养性吧。别得一点便宜就一副小人得志的嘴脸。号大有啥用?钱花狗身上了,年纪也长狗身上了。四国被六国敌对,证明你们自己的人品有多恶劣,还有脸在这叽叽歪歪。