楼主: 萌汉子

[趣闻分享] 一场国战得不了几个牌子。

1万

论坛币

武者高级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-6 10:32
不是啊,武勋满了,牌子还能获得吧???我记得牌子没有上限说法吧??国战开自动捡物~~ ...

是能获取但必须杀人才行,但是第一场打满后边基本没人打了,打一千个牌子都要命。

1万

论坛币

武神

520123 发表于 2022-9-6 10:39
是能获取但必须杀人才行,但是第一场打满后边基本没人打了,打一千个牌子都要命。 ...

那我们人少的区,就算进攻防守都有人,一场国战才能打2000左右武勋,说啥了~~~你们好歹能6000满,知足吧~~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-6 10:32
不是啊,武勋满了,牌子还能获得吧???我记得牌子没有上限说法吧??国战开自动捡物~~ ...

人家武勋满了,很多都不打了,挂机,你哪去搞牌子。

周一3:2国,能刷300连斩,起码也是200连斩起步!!

周二、周三,加起来也就100斩多点,人都没有!

1万

论坛币

武神

严重不够用,我们区人数少,杀不到几个人,就更少了

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-6 08:56
我昨天打了7000牌子,但也只有昨天了,武勋几乎刷满,接下来2次国战,估计就是干瞪眼了! ...

你打的那么多呀,一次国战就顶我两周的国战了。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

闲来无聊玩游戏 发表于 2022-9-6 10:21
严重不够用,我才几十个了。。没法用

是的呀,这周没打之前我也是几百个,哪个都不够换。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-6 10:30
人少么??你不是天下区的么??天下区人应该很多啊~~~

跟人多人少没什么关系,主要是我比较懒。稍微混一点牌子能多一些,要是一动不动只挂机的话就能少一些。

1万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2022-9-6 20:38
你打的那么多呀,一次国战就顶我两周的国战了。

?这也多?白送都有3000牌子了啊

你们打国战没有白送吗?虽然我到现在也不知道白送的原因是啥,反正隔段时间,就白送武勋和牌子。经常第一次最多,1200多个牌子

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-6 14:11
人家武勋满了,很多都不打了,挂机,你哪去搞牌子。

周一3:2国,能刷300连斩,起码也是200连斩起步!!

哦,问题你们武勋还能满,我武勋都满不了,哎~~

1万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2022-9-6 20:39
跟人多人少没什么关系,主要是我比较懒。稍微混一点牌子能多一些,要是一动不动只挂机的话就能少一些 ...

那怪不得别人,你太懒了,哈哈哈~~~