[趣闻分享] 凰火是加强还是削弱?

论坛币

武神

其实我并不懂这些,哈哈,我不在表达到底压制有多强还是什么,要说凰火我觉得是没有削弱但是增强是肯定没有。我关注的是优惠和普及程度,普及程度确实可以,就说送的紫色玉也好几个了,然后呢,说优惠,出了两期1888的巨人点数包都是随机橙色,预估下个1888也是随机,再说现在的橙色途径,这个就是为土豪设置的,但是不知道土豪会不会这么奢侈的兑换,666啊,我这数字不敢想啊!其实想说什么,对于玉的定位,我想策划们应该学会调查市场!

论坛币

武尊中级

其实数据都看不懂,感觉论坛里也只有兜兜和梦游对数据比较清楚点。我反正是混着过,本来中秋要消费一下,但是发现也不知道怎么买。

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

对土豪来说    那都不叫钱感觉新的东西压制出来了玉的作用就没有那么大了    橙色的可能压制明显点?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

没变吧。就是新东西出来了,更强一些,显不出凰火了。

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-9-11 17:33
其实数据都看不懂,感觉论坛里也只有兜兜和梦游对数据比较清楚点。我反正是混着过,本来中秋要消费一下,但 ...

出包永远都是有诚意,但是不见得咱们有钱买~~~人家策划是按照上海物价出的包~~

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-12 11:38
出包永远都是有诚意,但是不见得咱们有钱买~~~人家策划是按照上海物价出的包~~ ...

你这个说法还真贴切。特别是最近巨人都在招收新人,新人基本也还真是上海高校出身的,或许未来我们这些老头子,老太太也会被赶出这个游戏。

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-9-12 11:49
你这个说法还真贴切。特别是最近巨人都在招收新人,新人基本也还真是上海高校出身的,或许未来我们这些老 ...

谁跟你老头子,我们永远年轻,你老吧~~

不只是新人,老人也是按照上海物价出的~~~一直都是~~!!!别的游戏抵销100以内,能活的很好,这个游戏,抵销一个月至少1000!!

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-12 12:07
谁跟你老头子,我们永远年轻,你老吧~~

哈哈,永远25岁吗?玩这游戏已经从20多玩到快40了~~现在不是说70-80后都是老年人了吗

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-9-12 14:30
哈哈,永远25岁吗?玩这游戏已经从20多玩到快40了~~现在不是说70-80后都是老年人了吗 ...

好像也有年轻的~~~十几岁或者20岁左右的~~~

1万

论坛币

武神

据说戒指成交价3000点卡,所以出的指定按照戒指部位来定价,合情合理!!至于你缺少其他部位的,去收购吧

至于说你的价格比商人不便宜,大家为啥要买你的包包那?估计策划也不要思考这么复杂的问题,脑容量不够!