返回列表 发新帖

[游戏建议] 英雄一阶装备产量太少,魂将通用装备。。。。

1万

论坛币

武神

好几个积分能换的,但是全靠免费的想升级很快是不可能的

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
免费的产出很少
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-9-18 16:27
你这形容够贴切。

本来就是腐肉啊,紫薇15都他妹的白送了,一阶装备这玩意卡着有啥意义??

让大家早点4个军神转生,对于两个字的促销,不是更好?!!!看看隔壁,直升202不说,几年前的道具早就普及了。新人进来不会因为老的道具弄不到,没法买包包做新道具!!

就一阶装备这个破玩意,你让玩家花几千点卡去买几千个,至于吗??

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-18 15:57
腐肉也要吃?太不要脸了吧!!开发了那么多新鲜肉类,为啥还要坚持吃腐肉那?! ...

问题,你自己看啊,征途字还能换一阶装备,数量还不少,那不就是再吃么~~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-19 18:33
问题,你自己看啊,征途字还能换一阶装备,数量还不少,那不就是再吃么~~~ ...

魂将装备是一阶装备的升级版,为啥同样的字,换魂将装备那么多,换一阶装备那么少?你能解释一下吗?这样卡着有必要吗?

你还是屁股是歪的。玩家提建议,你第一反应就是辩解,而不是冷静客观的看待这个问题!!!

英雄一阶装备,用量很大,可以单独使用。而魂将装备必须配合英雄一阶装备使用。哪怕两者的渠道一样,都会缺少英雄一阶装备。何况现在还是一个换的多,一个换的少!!

这么做,对于促进消费有啥好处、?这种老道具卡着有啥必要?任务还送龙星那,为啥你还要送15星?15紫薇?

请问,你送过海量的一阶装备吗?没有!所以你的狡辩苍白无力!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-19 18:33
问题,你自己看啊,征途字还能换一阶装备,数量还不少,那不就是再吃么~~~ ...

你一直在狡辩,哪怕你知道别的老道具都海量普及,15紫薇、15龙、甚至小号不花钱都一身15龙!!

可是,你就是不愿意说,英雄一阶装备这种老道具应该普及!为啥那?因为你骨子里,第一个反应就是辩解!
这就是很多时候,我觉得要和你吵的地方,你的第一反应是不客观、不公正的!!总是在狡辩!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-19 19:11
你一直在狡辩,哪怕你知道别的老道具都海量普及,15紫薇、15龙、甚至小号不花钱都一身15龙!!

可是,你 ...

官方不普及,又怪我??我们都有人提过,人家就不普及,我能怎么办~~

人家就是想挣你这个钱,我又能怎么办??

开黑盒,花10块大洋,开一次,人家就给你二三十个龙星宝石,这找谁说理?

啥叫我歪了啊,你说官方还要吃腐肉,我说,你自己看征途字,确实再吃,而且换的数量不多~~这也有错哟???