[游戏建议] 官方这批营销方面的策划换的真不行了!

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-19 12:08
这就好比,房价跌了,虽然刚需的爽了,但是炒房的没了!!一个月不到降价50%,你让谁还敢消费??我被198 ...

这次大多区3点卡换一个指定城主,虽然说是老的15种,
但是以后只要198卖城主都得滞销,没那多人继续当冤大头,花几百点卡一套,最后给他来个30点一套
激活新的也就45点开天和御天!那不如吃老的升级,3点卡加1点,一套新的也就45点属性,,老的吃135点卡的圆满之心就当一套新的了!
新的9个你花135点卡应该是买不到的!

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-9-19 12:16
500元买这次的圆满之心换城主吃城主令都有1亿多!!
135个城主令吃完也1.3亿多了,激活一个5点属性的令10 ...

以前城池基础好,500元的城主令可以加不少。但是很多号以前城池没做,那么就得买包包【城池是绑定的】,性价比很低啊。

又不是所有号以前都做了城池。这期大部分城池,我小号和小小号只是激活,全部1级。城主令就能各用一个,多了也没啥用。没加多少攻防血。

论坛币

武生高级

你们说的都对,但作为小号的我,觉得挺好的,以前不舍得花钱,现在花点钱追赶的也挺快的,战力和属性各方面拉近了,但是排名还是一样,我看了我们区前后几个月的,基本排名没变,除非是一直不花钱了。现在除了天下第一区人多点,也大多数多开。其他天下区如果只能单开,恐怕一个区都不到100人同时在线。如果每期花几百块的人没有足够的诱惑,估计早退游了!人就更少了!!!

1万

论坛币

武神

哈哈大宝 发表于 2022-9-19 12:12
消费不起。这2期花了500块钱。战力提了1000万都没提到。攻击加了100万。还是老老试试换号。
...

元素守护和城主令是能升级很多战力啊,500块起码能升5000万战力

1万

论坛币

武神

好一波东江水 发表于 2022-9-19 13:32
元素守护和城主令是能升级很多战力啊,500块起码能升5000万战力

15种城池都是一级,你花500块用城主令提升5000万战力给我看看!?

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

让我想起了凰火词条刚出的时候 头一星期没鉴定 谁也不搞

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-19 15:31
15种城池都是一级,你花500块用城主令提升5000万战力给我看看!?

如果你号的战力还可以,在本区有排名,而你的开天御天没弄过,可能只有200多,那么升一级开天御天加5点的,都几百万战力。

论坛币

武生中级

战力的

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-19 15:31

上期搞了几个城主,8点一个还是随机的。刷了核心1和核心2的包弄了下地缘斗转搞了2个紫薇13. 收了套狮子心下280点,  钱花了500块没加几个攻防。大家没遇到多这种情况吗。

论坛币

武者中级

上期搞了几个城主,8点一个还是随机的,不配合城主使用基本不加攻防,不信自己可以试试.刷了核心1和核心2的包弄了下地缘斗转搞了2个紫薇13. 收了套狮子心下280点,  钱花了500块没加几个攻防战力。大家没遇到多这种情况吗。钱花了战力加的可怜