楼主: 初心不忘

[趣闻分享] 这出来的赢紫薇星石头,我栽了!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-20 23:11
我一般压8个数,正好,几乎不会输~~~

这只是其中一点,以前鬼谷子那里赌博,打怪的人得固定,小号,开宝宝,人物不打,不得有额外重击等任何属性,减少变数!争取每轮伤害固定,BOSS挂的时间一样。要是谁敢随便打,被骂死。人家都是海量押注

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-20 23:11
我一般压8个数,正好,几乎不会输~~~

你要是压10个,你更加不会输。压8个,就是10次输两次,输的几率低,但是你赢的也少,10次输2次,你就平进平出。

这玩意,还是押大小,最常见。然后想办法去控制大小,至少寻找大小的规律。

控制大小,就是固定、稳定的伤害打boss,控制开打时间,尽量让boss每次都是同一时间死亡,然后再去寻找连续出大或者连续出小的规律。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
这是悲剧~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武尊中级

告诉你,让你开心的事情。我6个小号也输个精光!

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-9-21 10:14
告诉你,让你开心的事情。我6个小号也输个精光!

你小号也去玩?

我想起了那个笑话,在隔壁老征途推出直升202,送15套之前的几年,玩家新区大概这样玩的,建号100个,然后混任务等级够了进王城,领了金符开始赌博,100个号分两批压大小,输了淘汰,赢了继续分两批压大小,最后赢的那个号,就是主号了!!

有的不在乎,主号名字:XXOO 097,有的还得起100个好名字,脑细胞都造反了。

那段时间,新区弄个主号,这个号必须是赌神啊!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-21 05:09
这只是其中一点,以前鬼谷子那里赌博,打怪的人得固定,小号,开宝宝,人物不打,不得有额外重击等任何属 ...

是的,我也是这么搞~~~目前我能控制自己数字在某个范围内波动,所以只要8个数涵盖进去,基本不会输~~~~目前没输过,一直都是赢,虽然少~~~当然时间消耗也惊人,所以经常没时间~~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-21 10:48
是的,我也是这么搞~~~目前我能控制自己数字在某个范围内波动,所以只要8个数涵盖进去,基本不会输~~~~目 ...

以前我也很喜欢玩这个,后来18年去了趟澳门,剁手了。

18年,部门去澳门搞年会,销售额翻倍奖励,吃住机票全部报销。在威尼斯呆了三天三夜,输了1万3,然后给老婆买了包包、化妆品才交代过去。后来总结3天的经历,发现这玩意仅仅靠脑子没法赢庄家,最后都是输。

同行有两个哥们,第一天晚上12点之前,只玩德州扑克【金沙扑克】,赢了6000多,然后没收手,下半夜倒输了5000,不玩了,后面酒店里吃喝2天回家。

论坛币

武尊中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-21 10:44
你小号也去玩?

我想起了那个笑话,在隔壁老征途推出直升202,送15套之前的几年,玩家新区大概这样玩的 ...

小号去尝鲜啊!然后然后越赌越过瘾!把主号也输个精光算了,反正紫薇3套13就够了,想15不用了。

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-21 11:02
以前我也很喜欢玩这个,后来18年去了趟澳门,剁手了。

18年,部门去澳门搞年会,销售额翻倍奖励,吃住机 ...

.......厉害~~~还能见识澳门~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-21 11:47
.......厉害~~~还能见识澳门~~

还行,的确是天堂,有钱人的天堂,吃喝玩乐,那真是一流,可惜我没钱,体验一次就够了。。。。

物价大致是,澳门:国内=4:1,包括吃住,但吃住质量高。