返回列表 发新帖
楼主: 无名、无痕

[趣闻分享] 中小号还有出路吗

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-9-20 08:50
不打架玩养老,消费的人更少,出这个车目的就是带动人去打架的,增加仇恨!
总的目的是好的! 弄点甜头吸引 ...

呵呵,你这个观点我就不认同,隔壁老版本,经常开七色花榜,每次第一名都是几十万上百万的花,折合点卡5-10万,为啥?

难道你不知道吗?

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-9-20 08:50
不打架玩养老,消费的人更少,出这个车目的就是带动人去打架的,增加仇恨!
总的目的是好的! 弄点甜头吸引 ...

下次,七色花活动,我发个图片给你看。

事实证明,只要你奖励到位,别说什么花榜了,你就是天天卖包包,大把的人消费!!

2s最大的问题就是很多奖励,太low了!!隔壁七色花榜的送花道具,每次都会更新最新的道具。打个比方,如果2s里面,送2000朵七色花,你可以2000点魅力值兑换一个紫色神装,你消费不?如果送20000七色花,2万点魅力值可以兑换一个橙色神装,你消费不?

隔壁送花就这个奖励力度!!

一切消费不行,归根到底就是策划不行,没能力还不承认呗!!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这样才叫激情呢不是吗?干脆组团出去抢劫吧!!!………

论坛币

武者中级

环之鸟 发表于 2022-9-20 11:47
雄赳赳都是拉破车,当然,我也是~

你昨天打我刺探了

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-20 19:50
下次,七色花活动,我发个图片给你看。

事实证明,只要你奖励到位,别说什么花榜了,你就是天天卖包包, ...

主要是设计啥都没新引力,搞啥新东西没有让人觉得必须花钱那种冲动!
前几年那会搞的好多人抢个花榜都打几十万,现在谁还打?
各种都太LOW了,图鉴送的满地飞了,你还把坐骑当奖励!瓶子号出去都是大坐骑

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-9-20 21:21
主要是设计啥都没新引力,搞啥新东西没有让人觉得必须花钱那种冲动!
前几年那会搞的好多人抢个花榜都 ...

是的啊,带货能力不行。隔壁7月出的石之灵附魔,7月七色花魅力值【送1个花1点魅力值】立马可以换,然后8月出情义附魔,8月七色花魅力值立马可以换,完全卖疯了。

现在隔壁只要出了7色花活动,我每次第一时间过去瞜一眼,看看120元能换点啥!常年7色花收一组60点卡,120就是两组。

反过来看,2s的花榜奖励,不知道是几百年前的,坐骑也没换啊,还是那几个丑货。除了花卡,限时6000数值的神将卡,其他毛都没有!几百点卡就这点东西,以为玩家都傻?现在加了个城主令,40点的数值,问题是998的点卡,可以做400点的开天御天了!

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-20 21:30
是的啊,带货能力不行。隔壁7月出的石之灵附魔,7月七色花魅力值【送1个花1点魅力值】立马可以换,然后8 ...

998可以收160个圆满之心,可换320个令,然后对应升级320点开天或御天
这哈他的花榜更拉稀,也就前几十个不差钱的买买