逐鹿四海(甚至全服)外挂脚本工作室员工之一:抗击勇者

论坛币

武生初级

这些脚本,遍布凤凰、山寨,北郊,精怪,白骨,蛟龙,中立区。
①走路的:采花+石头。
②骑30-50马的:采花+石头,打boss。
③骑100马的:采花+石头,打boss。
(某宝搜了下,还可以自动刺探偷砖,自动拉车等)
都是火法。用火环。时装,都是同款。
采花是瞬发一个技能,没等看清掉落物,就被拾取了。
白骨精怪每层有1-2个固定名字的号,走路采花+石头(10个一组的雨花石,卖商店3L+,钱袋钱包一组20L+)。这个刷新速度很快。
无论是否有boss,骑马的就在各个地图溜,有boss刷新了,就会集中去打。(40L银子+4个小高级包+1魂魄石+蒙面巾1D+掉落装备卖商店。)
——如果某个号,死了,只要在打boss,或者地上有物品(哪怕值1文),这脚本也会原地10次以上!

请问你有多久,没看到洞穴里的石头和花了?(我上次看到热泪盈眶了,那次是国战期间)
黄蓝boss一天24个,每种绿boss一天8个,4个国家,基本都被这些脚本承包了!
看看自己国家boss击杀者名字,是不是截图里这样的?请问没人管吗?

比如逐鹿四海皇城摆摊,一个ID叫 +1魂魄石转卖 的,每种魂魄石卖3D,但是每种里面都有个价格33D的夹在其中。
你们垄断了boss,还要做奸商?

今天,员工之一赵国:抗击勇者(可能他上面还有更大的号)出来承认了。因为他魔族巢穴的脚本号被堵门了。
你们抢普通玩家资源,然后再高价卖给玩家的时候,怎么就不出声?
有这资源,去新区不好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

提个建议,一切非绑道具,都要前一天拉过3次镖车才能获得。

论坛币

武生初级

荣登榜首 发表于 2022-10-2 14:47
提个建议,一切非绑道具,都要前一天拉过3次镖车才能获得。

这种挂,官方随便查看下白骨精怪和中立车夫,这样的名字,有眼睛就知道是挂。但是也没人管啊

论坛币

武生初级

发帖时候,以为很快就审核通过——本来想,发帖后,帮着这个“抗击勇者”说句话的,比如他可能只是自己的号,被魔族门口,堵门的bb打了,比较生气,所以就承认了之类的。

但是前两天换砖,看到他杀了1个别国脚本号,我刚想,原来他不是外挂的主人。
结果他马上把人救活了。nmsl,确认~!

——请问策划:为什么十一更新,把boss掉落不绑装备,价格都调低一半?
——有外挂很容易就可以查可以封,你这样是降低普通玩家打boss积极性,更被脚本垄断了!

论坛币

武生初级

这个建议绝了  我也发现了   人过车夫 还没到车夫 就没了 太牛B了

论坛币

武生初级

宋当当的当 发表于 2022-10-5 23:31
这个建议绝了  我也发现了   人过车夫 还没到车夫 就没了 太牛B了

这个主要是说,中立区大部分的脚本号,都是坐截图里的车夫。而绝大部分正常玩家,相信都是*惯点离摆摊更近的.
现在是凌晨0:57分,我还在斗脚本,过几天发图~

论坛币

见习武生

就你这智商还是回家吃si吧

论坛币

武生初级

8877fefe 发表于 2022-10-7 02:18
就你这智商还是回家吃si吧

注册时间2022-10-1 22:55
原来你这个开外挂的,不是哑巴呀。我又发了新帖子

论坛币

见习武生