返回列表 发新帖
楼主: 老财研究院

[趣闻分享] 还有这种玩家,强迫症

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-22 19:00
很多散人玩家,谁管你谁做国王,谁是宰相?谁管你谁是暗盟,谁是敌人?

你喜欢,可以,你别强迫别人,真 ...

所以我说,你不care人家,人家就可以权限你,可以打你,可以全体弄你,毕竟你在人家国家吃人家国家的饭

毕竟游戏就是这么血淋淋的事实,你不当国王,就要服从人家规定!!!

受不了人家家族帮会规矩多,就只能自己散人玩家族,被欺负了人家自然不管,受不了人家国家规矩,要么换国家,要么忍着被权限~~

这个游戏从几年前就这样,不服从管理就权限你,打你,直到你换国家或者服从为止,所以几年了,为什么还有人觉得不正常???

所以我说,这个官员出发点没毛病,整个游戏大把这样人存在,顶多是说话方式有问题,反而像楼主和你这样受不了的,很罕见啊~~

论坛币

武生初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-22 19:13
所以我说,你不care人家,人家就可以权限你,可以打你,可以全体弄你,毕竟你在人家国家吃人家国家的饭

...

我想问下你名字后边这个9,是义务还是报酬?如果是义务,征途2玩家那么多,泡论坛的也不少,但是名字后边有9的不多,你是平时闲的没事做吗

论坛币

武生初级

...

第一,你说话也欠妥,第二,你思想也很罕见。

游戏末期了,还有多少玩家?,一个国家官员占比是最少的,

你在你们区也是官员吗?官员为什么非要操纵着其他玩家按他们的节奏走?喜欢热闹在线久的基本都符合官员,但是官员的矛盾为什么非要给本国其他玩家安排上?你指挥打架,我不去,你就对我有意见?权限?别说什么没朋友,本国的未必全是好人,敌对的也未必全是敌人。

大家的目的只是娱乐玩游戏而已!!!

铁打的营盘流水的兵,你官员怎么了,难道永远是?今天敌人,明天朋友很正常。一直在这个国家,只是国王换来换去,凭啥换个国王就得按他规矩?这个国王也没有闲着的,你不当也有别人当,真好笑,说入戏太真,没毛病
自己想去讨好别人,自己去讨好就行了,非要别人一起跟着?还要权限还要全体?号小有矛盾就要忍一忍?当官的未必都是大号,说白了就是怂货。认爹

论坛币

武神

官员有权利,当然可以强迫别人做什么的,比如移民,比如合并家族什么的。要不然就上别的国家,现在就这样,唉,遇到的这事多了。

论坛币

武师高级

...

你们也是闲的瞎吵,你们2个人玩法明显不一样,一个玩国家,一个玩个人散人模式,理解起来就不同了

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-9-22 21:57
你们也是闲的瞎吵,你们2个人玩法明显不一样,一个玩国家,一个玩个人散人模式,理解起来就不同 ...

我只是说,这种出发点没问题,顶多是说的让人不开心罢了~~~

散人玩家也不能说,在这个国家玩,然后顶着国王对着干~~~毕竟这游戏从老征途到现在十几年了,还是国家玩法的人多~~~

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

我个人感觉人家说的也没错,不过都是玩法不同,估计你也不是国王家族的

1万

论坛币

武神

兔兔 发表于 2022-9-22 21:34
官员有权利,当然可以强迫别人做什么的,比如移民,比如合并家族什么的。要不然就上别的国家,现在就这样, ...

为了可以在游戏更好的玩,也可以,反正我都是听从的,可以安全游戏

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2022-9-22 19:11
我看了看,这个说的似乎没啥问题,也许人家原来就是一个盟国,有国力啥的等原因,暂时盟不了,不能一下子就 ...

只能说每个人玩法不同

论坛币

武生初级

这是谁闲的那么无聊,你们意思就是谁也不管乱来才对,这句话我想应该好多官员说过,无聊透顶截图的人