[新闻爆料] 段位搞啥子非机啊?

论坛币

武生高级

段位到底咋个配的?打毛线啊,越打越觉得太TM没意思了,15场,别人让了两场,自己赢了两场,**,一共才四场,连这周荣耀任务赢五场都没完成,咋个在配啊?好歹每个月我也消费了几大百啊!!!上周胜率50%,这周胜率直接打成40%了,还要不要我这种小号活了嘛?不要早点说,每个月也好节约几大百!**,搞啥子非机啊!!!!!

1万

论坛币

武神

啥级别?啥战力的? 你花了钱,别人也花了,凭啥得让你赢?

把数据发出来,大家看一下,是不是装备没有整好?还是新区来混全区段位赛的炮灰选手?

论坛币

武生中级

那总得有个人赢吧,又不是系统赢了

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-24 21:03
啥级别?啥战力的? 你花了钱,别人也花了,凭啥得让你赢?

把数据发出来,大家看一下,是不是装备没有整好 ...

考,到底是你理解能力有问题?还是我表达能力有问题?谁TM说了该让我赢?你娃智商是不是有问题?胜率越低,配的对手就是越低,关键我TM这胜率了,配的对手还是比我强,最保底的每周胜五场都不给,这才是问题!你娃哪凉快哪呆着去,瞎J8闹!

1万

论坛币

武神

夏天丶 发表于 2022-9-24 21:17
考,到底是你理解能力有问题?还是我表达能力有问题?谁TM说了该让我赢?你娃智商是不是有问题?胜率越低 ...

是啊,为啥就得给你配你打的过得那?老子说话你理解不了?初始段位按照你的战力来划分的,为啥你打不过别人?你的战力虚呗,你的战力组成有问题呗!!

你听不懂人话?

段位第二周,大家都是按照战力公平分组,你打不过人家,怪匹配问题?你是不是脑子有水?还是你觉得自己什么狗屁玩意,策划段位匹配还得专门针对你?来对付你?

你打不过同战力的对手,因为你的战力水!!让你发一下战力组成和数据,你他吗的还不愿意!那你叫啥那?

你感觉你是个什么狗东西??大家都一样的战力,别人为啥赢的多,你赢的少?匹配机制专门针对你了,不针对别人?是别人送策划私房钱了?

你这种玩意,就是自己不如别人,就怪匹配机制有问题!!

老子上周小号胜率80%,为啥不觉得难打那?那你为啥难打那?

对于你这种人,自己的号不行,不好好分析原因,就会责怪匹配机制,段位赛制!!请问,你什么东西,花了几个钱,也配让段位机制来对付你?!!

1万

论坛币

武神

你这种货色,典型的:

出身不好,怪父母!
学习不好,怪老师!
工作不好,怪老板!
家庭不好,怪老婆!

反正你是没问题的,出问题的肯定是别人!!别人胜率高,是匹配的好!你胜率低,是匹配的不好!!

请问,你自己知道不知道自己是个什么玩意??你知不知道匹配机制根本没兴趣对付你这种叻色?

你以为自己是登峰造极还是熊二??

匹配机制不好,为啥有人胜率80?有人胜率100?有人胜率不花钱也有70/60?

就你的号50,甚至40?这是匹配机制的问题,还是你个棒槌有问题?!

1万

论坛币

武神

老子的小小号,几乎不花一分钱,照样第一周胜率80,第二周胜率67!!请问是匹配的问题,还是你是个菜鸟棒槌!!

老子让你发一下数据,看看到底咋回事,你他吗的还骂我?你什么玩意!!

你就一个可有可无的小杂碎,还值得官方段位匹配机制针对你?!!

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-24 21:25
是啊,为啥就得给你配你打的过得那?老子说话你理解不了?初始段位按照你的战力来划分的,为啥你打不过别 ...

你个哈B娃儿,你娃智商确实有问题!!!跟你这种J2弱智多说几句话,老子都觉得丢脸!还初始段位,你TM是不是傻?初你屋头死了人!哈B娃儿,你TM到底懂不懂啥叫胜率?老子一直跟你个弱智说胜率,你TM东扯西扯,还扯到初始段位上去,你娃自己说,你TM是不是弱智?你TM自己说,设置是不是胜率越低,匹配的对手是不是越低?你TM别扯其他的,你就回答老子,是不是这样设置的?还是那句话,跟你这种弱智,真TM扯不清,你还是给老子有多远爬多远,得了,弱智,你娃还是跪安吧!

1万

论坛币

武神

夏天丶 发表于 2022-9-24 21:35
你个哈B娃儿,你娃智商确实有问题!!!跟你这种J2弱智多说几句话,老子都觉得丢脸!还初始段位,你TM是 ...

你脑子有问题,就别叽歪ok?  你连段位匹配机制都搞不懂,你强调胜率,胜率是你娘??

段位匹配机制,第一优先级是几段!!第二优先级是几阶!!第三优先级才是胜率!!你整天把胜率当你娘,你是不是脑子不灵清??

你听不懂初始段位啥意思?大家按照战力分为一年级,二年级、三年级,你就是三年级最笨最蠢最没用的那个!!所以你胜率40%!!你想要欺负二年级的,你他吗的也得等二年级的升到三年级!!懂了吗?

是哪个老师告诉你,你的胜率低,就一定能匹配到胜率更低的赢几场了?请问你靠自己的猪头想的,还是哪位老师教的??

你就是三年级里面最没用的那个!!在二年级的升级之前,你就是被虐的!这就是段位头几周必然的现象!!你听不懂,搞不懂,就好好学,别用你的猪脑子思考问题了好吗?、

段位匹配是不可以跨阶的!你在所在段位阶段里面,你就是那个最菜最蠢的,活该被欺负的!!你还想匹配更菜的号,赢几场?过几周再说等着低年级的升级上来再说吧!

论坛币

武神

过了这段时间会好些。现在段位都挺难打的。小号生存不易,要坚持。