楼主: 初心不忘

[趣闻分享] 其实我现在还是觉得光暗给力

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-27 13:10
基数属性是基础,光暗不算哟~~~所有线性成长道具,都不属于基础~~~而洽洽光暗是线性成长的属性~~~ ...

现在习惯将光暗看作一个基础数据了 出了这么久的东西 毕竟代表账号的战力水平跟历史消费力度

1万

论坛币

武神

6355268555 发表于 2022-9-26 23:07
现在光暗还有人用石头去提吗?不都是神将城池等附件?

城池卡神将卡加得多,经常出,石头提得不划算而已,还是有的,地元天元的光暗石头,不花钱的搞不到那么多城池卡也是能一提

论坛币

禁止发言

论坛币

武生中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-27 13:09
不是哟~~~那是你战力超了他们~~~因为新东西就算再好,如果战力不如对方,基本也打不过他们~~~而且有一些 ...

拉倒吧!本区的同样的魔攻魔减,光暗高我十几万,攻击比我高3000多万,战力高我近10亿,被我打3比1,还出好多3比0!新东西不弄!没压制其他在高都没多大用!达到那个数值跟不上新的都白费!

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

我们区有个号人都不在快一年了从来不消费,我一直每期都几百点消费一下,我还是打不过他。。

1万

论坛币

武神

jiangliupp 发表于 2022-9-26 09:54
新东西压制的厉害

也不全是,我新东西比人家高,凰火也比人家高就是打不过人家

1万

论坛币

武神

6355268555 发表于 2022-9-26 03:43
确实,光暗代表着攻防,肯定是基础的

是的,基础还是重要的

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
给力的很
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

6355268555 发表于 2022-9-27 15:32
你看看哪个攻击高的光暗低了?哪个光暗低了攻击能高了?扯这有毛用,

攻击低,光暗不会太高,但是攻击高了,光暗数值不一定会特别高~~~

我说了啊,因为几亿攻击,就高几十万光暗,是有可能的~~

而且你自己看,现在各种神将卡,都是几十万攻击,然后加几百光暗,难道这个差距你看不出来???而且各种道具,加光暗的越来越少,基本就是攻防血,或者一些特殊属性~~

随着时间推移,时间越久,玩家的光暗差距会越来越少的~~~因为消费玩家加光暗可能会有,但是不多,不消费玩家会慢慢补齐有光暗的道具,所以很有可能以后会出现这种情况的!!!

1万

论坛币

武神

www02 发表于 2022-9-27 21:14
拉倒吧!本区的同样的魔攻魔减,光暗高我十几万,攻击比我高3000多万,战力高我近10亿,被我打3比1,还出 ...

不可能的啊~~你说的那个情况太极端了啊~~~

如果战力高你10个亿,他攻击绝对不止高你3000万,甚至光暗十几万差距~~~~~要知道,我同区一个人,战力跟我一样,攻击高我2000万~~~~

所以,要么你说的不对,要么就是你打的那个号有问题~~~正常情况下,高10亿,你弄什么新道具都白扯,必定是不会超过2比1~~!!

因为最开始出凰火的时候,我人气区,有个低我五个亿战力的号【约等于天下区10个亿战力】,消费了一点儿,就那么一二个月,就是凰火比我高,打我,他死2次左右,我就死一次,凰火比我高,打我是疼,但是我打他,照样疼!!!

所以你这种高10亿战力,打不过你,甚至被你打3比0情况,太少了~~~~~