[趣闻分享] 友情普及一下双减大师的玩法,个人理解!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-10-1 17:56
不过,你不可忽略的一个问题就是,这个游戏,哪来那么多同等战力PK,基本都是恃强凌弱~~ ...

段位的pk,三分之一多,还是同等级pk的。另外灵魂大师,对付小号围攻有奇效。国战能够站得更加稳一点。目前这个游戏,不破防只是一种说法,实际上战力低你很多的,低你50-100名的,都能破防,只不过被压制而已!所谓的4/5搭配灵魂,在遇到战力低你50名内,并不好用。

你拿萨尔举例,萨尔目前在无敌区是遥遥领先,但是他4-5灵魂搭配,遇到前10围攻,也是不停的歇菜!所谓不破防,只是你想象的,要是真的不破防,萨尔在天空也不至于被宋盟狼群咬的不要不要滴。

灵魂大师的出现,至少一种攻击对你再也无效了。隔壁老版本体会很深,物减大师高,加上物减统一的灵魂锁链,甭管什么神羿、武圣,打你基本不掉血,挠痒痒,另外一种虽然伤害加大了,但更加注重防御的提升了不是?

防御属性越发重要了。

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-10-1 17:56
不过,你不可忽略的一个问题就是,这个游戏,哪来那么多同等战力PK,基本都是恃强凌弱~~ ...

以前,吧里很多人说,物减90遇到弓手,很无力。现在如果物减大师搞好了,弓手也得歇菜了!!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-1 18:15
以前,吧里很多人说,物减90遇到弓手,很无力。现在如果物减大师搞好了,弓手也得歇菜了!! ...

不见得啊,弓手打人,有的时候就是那个高几率触发的状态,可以让人一直定到死~~~就是很莫名其妙中状态了~~~

再加上现在神装的制裁,弓手还是很强的~~

他们有人一直说,物减90打不过弓手,魔减90打得过法师~~基本就是这个样子了~~~~

1万

论坛币

武神

段位的pk,三分之一多,还是同等级pk的。另外灵魂大师,对付小号围攻有奇效。国战能够站得更加稳一点。目 ...

还有一个问题,你忽略了~~~~

我只要灵魂大师等级足够高,我就可以4/5混搭,因为我打别人不会触发灵魂大师,别人打我,我战力足够高的情况下,4/5比单边减伤要强很多~~~~

当然要看实际各个区情况,比如如果敌人高战力玩家物魔都有的情况下,4/5比单边更有用~~~~如果都是单一物攻或者魔攻情况下,那就单边减伤~~

论坛币

武生中级

对弓手90的减伤没用,让你在加30能管用?你搞别人也在搞,就看谁的投资高,还有必要吗,看看就好了

1万

论坛币

武神

raojinjin 发表于 2022-9-30 06:27
双攻还是紫薇在起效果,还是凰玉等压制是王道,减伤大师只是锦上添花

这个说得不错,这个游戏还是神玉压制的最靠谱,神装都没有神玉压制那么明显

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

以前,吧里很多人说,物减90遇到弓手,很无力。现在如果物减大师搞好了,弓手也得歇菜了!! ...

我是法师魔防物减,最初物减90套,后来改了2+7对付玩。那这次出了灵魂大师,我是改回物减90%升物减大师专对付弓手好一些,还是继续混搭,物减大师和魔减大师都搞一些拼的是压制对手级别让对方减伤不生效?我这防和减的确尴尬,防不住弓手,法师霸王打我一样疼,纠结
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

1万

论坛币

武神

征途就是坑 发表于 2022-10-3 15:25
我是法师魔防物减,最初物减90套,后来改了2+7对付玩。那这次出了灵魂大师,我是改回物减90%升物减大师专 ...

我也是2+7,现在出了这玩意,干脆就摆烂了。直接改成90%物减,并且升级物减大师,这样遇到弓手、战士肯定能赢,除非对方高你20万光暗!

但是同样,遇到魔攻,以前也许能打过的,现在打不过了。没办法,反正总有取舍的。

现在有一样好,那就是不纠结,不烦恼。你想想,如果你70物减、20魔减,输给弓手你郁闷不?会不会想着如果90物减就不会输了?现在直接改成90%物减,没烦恼了,反正基本不怵物攻号!!遇到魔攻就躺平,打的赢就打,打不赢快速输!!

论坛币

武生高级

在绝对战力面前,都是渣渣。。。。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-3 20:04
我也是2+7,现在出了这玩意,干脆就摆烂了。直接改成90%物减,并且升级物减大师,这样遇到弓手、战士肯定 ...

昨晚钻石试了一下改回90物减配物减大师,钻石配了7个弓手全都3比0或者3比1赢得,明显发现弓手平攻打我的时候掉血很少,放技能了我才开始掉血。物减大师配90物减的确对同级别的弓手有一定效果,但是按照游戏的尿性,能持续多久就不知道了。配了3次法师,打的就很艰难,输的就比较惨,赢得也是惨胜,毕竟这个只能顾一头。回头我看看弄几级魔减大师,赌一下比对手魔减大师级别高,稍微弥补一下吧,不过游戏没啥人,配来配去就那些人,打不过的咋弄也打不过,唉
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。