[趣闻分享] 新挂件灵魂大师~~

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-10-2 14:21
开天,御天,我觉得没什么用了,昨天打段位别人300+我1600左右1000防,都被打到3比0。看不出效果。还有这 ...

人家说了,灵魂大师,是剩余伤害的30%,不是加法,是进阶乘法~~

而且个人预计,可能所有减伤都是剩余伤害的百分比,不然容易乱套~~~

1万

论坛币

武神

淘气 发表于 2022-10-2 12:10
物攻魔减,看上面的攻略那不就废了吗

什么废了???没明白你说啥~~~

我简单看了一下,装备只针对灵魂减伤必须九件一致,对于本身物防魔防没有要求,没有啥废不废说法~~

而且你就算想弄,也要灵魂等级高过你对手才生效啊,不然灵魂大师没你想象那么有用~~~

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-10-2 14:56
人家说了,灵魂大师,是剩余伤害的30%,不是加法,是进阶乘法~~

而且个人预计,可能所有减伤都是剩余伤 ...

对的,我刚开始也觉得跟肯定是剩下的百分比。但是我怀疑的是,原本所有灵魂应该也不是按照我们理解的百分比的,比如我们9件减少10%的也肯定不是90%的百分比计算的。

论坛币

武尊中级

这挂件,目测也是一个挂件而已,并和名字不相符

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-10-2 15:23
对的,我刚开始也觉得跟肯定是剩下的百分比。但是我怀疑的是,原本所有灵魂应该也不是按照我们理解的百分 ...

是的,我一直有种奇怪的感觉,装备90减伤,实际上,可能是10+9+8.1+7.3+6.6+5.9+5.3+4.8+4.3≈61.3%减伤~~~

论坛币

武生中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-10-2 16:07
是的,我一直有种奇怪的感觉,装备90减伤,实际上,可能是10+9+8.1+7.3+6.6+5.9+5.3+4.8+4.3≈61.3%减伤~ ...

我感觉也是,满9件不可能达到90%那么高。那可不可以这么理解,我是魔防物减,要么就是物减90套,加物防大师,死磕弓手,遇到法师就认输。或者氪点金,减伤7+2或者6+3两个减伤大师我都升它几十级,虽然自己没法额外减伤但是赌对手没我高,对面不生效,那就还是原来那样的打法,无所谓九件一致了

论坛币

武尊中级

还有神器的魔祖破天也有灵魂锁链3%减伤,图鉴的魅力技能也有减伤,其实我觉得,估计策划也乱码了,所以感觉他们做这些东西都是骗人的。整一个游戏,一个公司都是骗子的感觉。包括后来的副本,也都是骗人。不说远的,那个国战牌子有个全民宝库,到现在还是尚未开启,敬请期待。最近的那个拉镖的排行榜,看上去有银卡奖励,但是也是没有下文。整一个骗子公司。

论坛币

武尊中级

黄金时代的榜单关闭了~~~~没有更新前还能看得到奖励的,哪怕银卡也好啊。不知道他们总是做半成品的东西意义在那里,要不别说大话,做什么说什么,不要屁放了,他们又自己收回去

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-10-2 16:07
是的,我一直有种奇怪的感觉,装备90减伤,实际上,可能是10+9+8.1+7.3+6.6+5.9+5.3+4.8+4.3≈61.3%减伤~ ...

不可能的。你仔细看一下你的攻击和防御,很简单的计算,假设其他压制都一样。你如果攻击2亿,防御也就1.2亿左右。(攻-防)除以2=4000万伤害,减伤90%,400万伤害,加上三种固定伤害,差不多1000万左右。是不是这个数值?

减伤的效果肯定在的,之所以现在减伤不那么显著,因为固定伤害、压制这些因素,导致实际受到的伤害,灵魂只能抗一部分而已。

所以土豪会花个上百万,做全减伤,那是针对所有伤害的减伤。

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-2 18:02
不可能的。你仔细看一下你的攻击和防御,很简单的计算,假设其他压制都一样。你如果攻击2亿,防御也就1.2 ...

灵魂减伤,并不是只有装备~~~还有装备神印,图鉴魅力值,马匹四象~~~这些都是的~~

我1.46亿攻击,打战力差不多的号子,6000万魔防,1件魔减10%,1个神印14.4%减伤,~~~按你说法,我应该打他4000万算上减伤和永恒22级33%减伤,就是2176万伤害,他固减150万,我固伤290万,也就是应该是2310万左右~~~

可实际上最低1200多万~~平均2000万左右,最高4000万伤害以上~~~~就算我凰火比他高,额外增加30%伤害,不应该到4000万的,所以,伤害减免个人认为,很大可能不是加法!!!

所以我个人认为,应该是进阶计算,而且相对来说,进阶计算与加法计算并没有那么打差距~~~~

因为装备全套9件10%减伤,就是61.3,那么算上装备神印,魅力值,永恒减伤,马匹四象,零零散散加起来,减伤百分比已经很高了~~~~